Кольцо Власти

The Elder Scrolls III: Morrowind - Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Развлечения и игры » Игры » The Elder Scrolls III: Morrowind (Кто не играл - играть в обяз!)
The Elder Scrolls III: Morrowind
AgraelДата: Четверг, 03.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Итак, Морровинд. Когда первый раз играешь в него, он обычно вызывает отрицательное мнение о себе из-за сравнительно устаревшей для нашего времени графы и некоторой сложности. Именно так подумал и я, когда друг дал мне поиграть в Морровинд в первый раз. И забил на нее. Но потом, пройдя Обливион и Скайрим, мне захотелось пройти и Морровинд. Многочисленными пинками я снова сел играть в нее, и не пожалел. Раскачка там идет очень долго, однако зная пару хитростей... Но об этом позже. Начало в Морровинде типично для TES: главного героя-уголовника отправляют в Морровинд, с волшебного пендаля выбрасывают в небольшую деревню Сейда Нин, попутно давая первый квест: отнести бумаги одному человеку, но ладно, дальше спойлерить не буду. В Морровинде есть довольно-таки много артефактов и сюжетных линий. Самыми "артефактоприбыльными" линиями являются гильдии, нестандартные для игроков других частей TES - Oblivion и Skyrim, а именно Имперский легион, Храм Трибунала и Имперский культ. Например, выполнив задание Рыцаря Дракона Имперского легиона Вариуса Вантиниуса, вы получите очень классную Кольчугу Повелителя. А выполнив второе его задание получаем один из лучших двуручников в игре Хризамер. Оба артефакта мы правда отдадим Вариусу, но если захотим возвыситься до Рыцаря Дракона, то можно вызвать нинешнего на дуэль. Делаем это и получаем те две реликвии. Как видите, линия дествительно очень прибыльна. Ну да ладно, опять спойлерю. Вообщем, играйте. А теперь скрины!


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
РегуляторДата: Четверг, 03.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2
Мудрый волшебник
Группа: Администратор
Сообщений: 865
Награды: 17
Репутация: 175
Статус:
Не знаю как Морровинд, но обливион меня покорил! Может быть надо поиграть в скайрим и потом мне захочется пройти Морровинд smile

1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех
 
AgraelДата: Пятница, 04.01.2013, 15:08 | Сообщение # 3
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
А теперь встречайте: мануал по самым крутым вещам в Морровинде. Будет выходить понемногу. Предупреждаю, скрины не мои, потом мб заменю.
Лучшие Артефакты Морровинда. Часть 1. Кирасы.

Начнем мы с брони, а точнее с кирас. Артефактных кирас всего четыре: одна легкая (Шкура Спасителя), одна средняя (Эбонитовая кольчуга), две тяжелых (Кираса кости дракона, Кольчуга Повелителя). Но обо всем по порядку)
Шкура Спасителя. По легенде Принц даэдра Хирсин подарил ее человеку, сумевшему сбежать из его угодий. По другой легенде он сделал ее ИЗ сбежавшего. Мда. Но как бы то ни было, кираса в шкафчике Дивайта Фира, самого старого мага Морровинда, возможно и Тамриэля. 60% резиста магии. Было бы норм, но даже при самой лучшей раскачке класс брони у нее ниже, чем у других артефактных кирас.

Кираса кости Дракона. Вещь с лучшим классом брони (каковых три). Кстати, из кости Дракона, кто не догадался. 100% резист огню, чем не мило? Добыть правда сложно. К югу от Эбенгарда на одном из островов есть грот, который заканчивается двемерскими развалинами. В конце шкафчик с замком уровня 100. Но вещь того стоит, если не хотите проходить гильдии.

Кольчуга повелителя. Вторая вещь с лучшим классом защиты. Реликвия рыцарей имперского легиона. Эффект при использовании, т.е. если на вас надета сия кираса, вы сможете скастовать особый спелл. В данном случае небольшой резист магии и противоядие впридачу. Мило. Ради класса брони стоит носить. Теперь о получении. Выполняйте все квесты Имперского Легиона, в конце концов сам Рыцарь Дракона даст вам задание на поиск этой кирасы. Ее придется отдать, но потом вы вызовете его на дуэль за звание Рыцаря Имперского Дракона, получив Кольчугу Повелителя и Хризамер (о нем тоже позже).

Эбонитовая кольчуга. Самое вкусненькое. Третья вещь с лучшим классом брони. И лучшим констант-эффектом. Эта броня даруется Боэтой, даэдрическим принцем коварства, интриг, убийства... и просто одним из самых почитаемых данмерами даэдрическим принцем. Для этого придется выполнить все задания Храма Трибунала. Но оно того стоит. 75% резиста огню плюс 75% из-за данмерской крови - и вы неуязвимы для фаерболов и прочей нечисти. Щит всегда полезен, как и сопротивление магии.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все, на этом первая часть моего мануала закончена. Надеюсь, что всем понравилось. Ставьте плюс в репу, с вами был ваш Agrael, скоро ждите вторую часть.


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!


Сообщение отредактировал Agrael - Пятница, 04.01.2013, 15:13
 
AgraelДата: Пятница, 04.01.2013, 15:14 | Сообщение # 4
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Не дождавшись ни единого лайка или хотя бы отзыва, я решил продолжить составление моего мануала. Опять же, скрины не мои. Мои будут, когда я своего нового перса раскачаю. dry Итак, начнем.
Лучшие артефакты Морровинда. Часть 2. Шлемы и щиты.

Ну, начнем. Теперь я собираюсь описать артефактные шлемы и щиты в Морровинде. Поскольку их слегка много, я разделю сей мануал на группы.
1) Шлемы
Маска Клавикуса Вайла - артефакт был создан даэдрическим принцем торговли, сделок и всего сопутствующего Клавикусом Вайлом. Маска обеспечивает нехиленький прирост к защите, а также увеличивает привлекательность на 30, что нехило. Выбивать информацию проще. Здесь она дается не за какой-нибудь даэдрический квест, а лишь снимается с хладного трупа некроманта Сорквильда Ворона по квесту Имперского Легиона. Печаль. Но артефакт всем рекомендую. Квест можно выполнить довольно быстро, а Сорквильд не так уж и силен.

Шлем Дождевого Червя - артефакт, оставленный Маннимарко - некромантом, ставшим богом в конце второй части свитков. Казалось бы, артефакт должен быть эпичен, но увы. Класс брони для тяжелой крайне мал, а свойствами он не блещет. Отпугивание нежити не так уж и полезно, а скелет легко выносится. Слишком легко. Итог: брать для коллекции онли. Ах да, лежит он на голове Безумного Бату в гробнице Маренов западнее лагеря Эрабенимсунов.

Шлем Орейна Медвежьего Когтя - по праву является лучшим артефактным шлемом в игре. Этот шлем носил герой Орейн, совершивший множество подвигов, хотя позднее выяснится, что... Ладно, не спойлерю) Возьмите квест у Малаката, принца даэдра, святилище которого находится к западу от Шигорада. Защита у шлема больше, чем у любого другого, а свойства заставляют вопить от радости, ибо +40 к навыку - это что-то. Итог: воинам брать в обяз, всем остальным качать тяжелую броню и тоже брать в обяз)

2) Щиты.
Разрушитель заклятий - или просто спеллбрейкер является одним из щитов-артефактов (иначе бы он сюда не попал). Этот артефакт был создан двемерами клана Роуркен для битвы с могущественным магом-нордом Шалидором. Он отражает заклинания и накладывает безмолвие на врага, что мило. Артефакт невозможно найти не будучи вампиром. Вы хоть весь Бтуанд обыщите, ничего не найдете. А вот по заданию вампира Мастриуса вполне можно. Хотя, таких жертв этот артефакт не стоит.

Щит Ауриэля - ну, это уже серьезно. 30% отражение заклинание констант - это супер. Да и резист к огню с щитом очень так кстати идут. Рекомендую его иметь. Забрать у персонажа по имени Дрелин Лленим в Призрачных вратах. Ах да, Ауриэль или Акатош - бог-дракон времени. Типа божественный артефакт.

Символ Элейдона - щит, являющийся лучшим по моему мнению. Владея таким щитом вы запросто обломаете кайф своим врагам, ибо лечение ТАКИХ масштабов является поразительным. Класс брони тоже велик, что радует. Однажды рыцарь Элейдон спас дочь барона, который в знак благодарности потратил почти все свое состояние, чтобы сделать щит для Элейдона. Щит находится в пещере Ибар-Дад рядом с лагерем Уршилаку. Иметь, иметь и еще раз иметь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все, закончена вторая часть моего мануала, пожалуйста побольше отзывов и поддержки, ибо писать это довольно трудно. С вами был Agrael. В следующей части будут перчатки и сапоги.


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
AgraelДата: Суббота, 05.01.2013, 14:27 | Сообщение # 5
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Итак, сегодня я хочу добить броню. Так что встречайте:
Лучшие артефакты Морровинда. Часть 3. Перчатки и сапоги.

Начнем. Артефактных перчаток в игре всего 4. Гм, ну, то есть две пары. Сапог больше. Сильно больше. Ну да ладно, к делу.
1) Перчатки.
Кулаки Рандагульфа - перчатки, которые носил легендарный воин Скайрима Рандагульф. Правая перчатка увеличивает силу на 20, левая - ловкость. Перчатки хороши. Насколько я могу помнить у них самый высокий класс среди перчаток. Но так или иначе, увеличение переносимого веса на 100 - это круто. А теперь о местонахождение. К северо-западу от Гнаар Мока есть пещера Илуниби, в которой живут корпрусные твари. В локации Хрип Души за ванной и лежат искомые перчатки. Там еще много приятного, типа стеклянных сапогов, вообщем сами увидите.


Призрачный страж - тоже перчатка(и). При помощи этой перчатки можно безболезненно пользоваться Инструментами Кагренака. Без нее вы с каждым взмахом Разделителя/Разрубателя будете терять нехилое кол-во хп. Класс брони ниже, чем у Кулаков, и не так уж и хороши свойства. То есть, они конечно хороши, но не стоят усилий. Правую перчатку вам отдаст Вивек по основному квесту. А если вы нетерпеливый и успели завалить Вивека, то возьмите с его хладного тела сломанный Призрачный страж, отнесите его последнему гному, и... Вообщем, он вам сделает Призрачный страж на левую руку, но с теми же самыми свойствами. Я рекомендую взять правый страж у Вивека, а если захочется левый - убейте его. Но все-таки оно того не стоит. Скрин приведен только правого (ибо левый такой же).

2) Сапоги
Ботинки Апостола - сапоги, подаренные Тайберу Септиму aka Талосу Седобородыми. Класс брони как у даэдрических сапог, то есть самый высокий в игре, если я не забыл, конечно. Левитация пригодится, безусловно. Итог: берите. По заданию Пророка Имперского Культа.

Сапоги Волчьего Бега - сапоги, легкая броня, только в Bloodmoon. Принадлежат Скьолдру Волчьему Бегу. Посл одного квеста из главной сюжетной линии Bloodmoon уже не принадлежат. Артефакт так себе. Свойства не очень сильные. Итог: для коллекции взять можно.

Сапоги легкой походки - артефакт, класс защиты которого очень высок, посему всем рекомендую. А лежат они в даэдрических развалинах Бал Фелл.

Сапоги ослепляющей скорости - однозначно must have. Их получение должно быть едва ли не первым, что вы сделаете в Морровинде. Да 100% слепота, но ее можно побороть простым заклинанием резиста магии. Тогда ваш экран просто слегка затемнится, но не более. А бафф +200 к скорости останется. То есть вы будете быстрее перемещаться по Вварденфеллу, который не так уж и мал. Сапоги находятся у торговки Пемени, стоящей на дороге из Кальдеры в Альд'рун. Можете довести ее до Гнаар Мока, и получите сапоги в награду, а можете просто убить ее, как сделал ее. Потом все равно станет известно, что она надувает покупателей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третья часть мануала подошла к концу. Просьба оценивать и отписываться побольше, дабы у меня был стимул бороться с ленью. С вами был ваш Agrael, пока.


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
ShadakДата: Вторник, 08.01.2013, 00:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Если ты это сам писал, то ты не человек! biggrin
 
AgraelДата: Вторник, 08.01.2013, 22:45 | Сообщение # 7
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Цитата (Shadak)
Если ты это сам писал, то ты не человек!

Я не человек)


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
AgraelДата: Вторник, 08.01.2013, 23:14 | Сообщение # 8
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Урря! Я снял две части прохождения Морровинда!
Это первая:

А это вторая:

Скоро будет третья! Все поголовно ставьте лайки, плюс в репу, и просто хвалите! happy


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
РегуляторДата: Среда, 09.01.2013, 08:08 | Сообщение # 9
Мудрый волшебник
Группа: Администратор
Сообщений: 865
Награды: 17
Репутация: 175
Статус:
СНЯЛ И ОЗВУЧИЛ! smile

1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех
 
AgraelДата: Среда, 09.01.2013, 12:00 | Сообщение # 10
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Я упорот, я знаю)

We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
AgraelДата: Среда, 09.01.2013, 21:09 | Сообщение # 11
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
LocciДата: Четверг, 28.02.2013, 23:36 | Сообщение # 12
Мастер меча
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 4
Репутация: 9
Статус:
Agrael, bangin  ты гад
и сам должен знать  почему
Хотя мурька крута


The Forgotten Realms is forever!!
 
AgraelДата: Пятница, 01.03.2013, 00:31 | Сообщение # 13
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Цитата (Locci)
Agrael,  ты гад и сам должен знать  почему
Хотя мурька крута
Должен, но не знаю) А мануал будет продолжен, когда я завяжу с пятым заданием ЗФТШ и с мафией7 на Эвендиме)


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
LocciДата: Четверг, 09.05.2013, 01:47 | Сообщение # 14
Мастер меча
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 4
Репутация: 9
Статус:
Ладно прощяю делай тока

The Forgotten Realms is forever!!
 
AgraelДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:17 | Сообщение # 15
Владыка ситх
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 6
Репутация: 17
Статус:
Хахах! Утрите нос, холопы! После похода в призрачный предел:


We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
 
Форум » Развлечения и игры » Игры » The Elder Scrolls III: Morrowind (Кто не играл - играть в обяз!)
Страница 1 из 212»
Поиск: