На данный момент нас: 1038, тем на форуме: 255 и постов: 3019
Средиземье: Тень Войны - наука о взятие крепости
Смотреть ОнЛайн трилогию Хоббит
Рисуем Дракона Смога :)
Чайхона "Персия"
С днём рождения!
Идентификация Бильбо
Сколько было Арагорну когда он умер?
Эксперимент.
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения и игры » Флудилка » «Властелины сердец»: самые сексуальные герои экранизаций
«Властелины сердец»: самые сексуальные герои экранизаций
Регулятор Регулятор
175
17
Пост
Постов:
867
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:01     # 1
 
Текст: Василиса Бородина


«Леголас» Орландо Блум
В конце 90-х начинающий актер Орландо Блум штудировал классику и совершенствовал свое актерское мастерство в знаменитой Гилдхоллской школе музыки и театра в Великобритании. Возможно, Чехов, Шекспир и Мильтон окончательно поглотили бы юный ум Блума, если бы в то время не проходил кастинг масштабного и крайне амбициозного проекта новозеландца Питера Джексона, вознамерившегося перенести на экран легендариум Толкина.

Собственно, изначально Орландо пробовался на другую роль - «замкороля» Фарамира. Но Джексон сумел разглядеть в черноволосом кучерявом британце эльфийского принца Леголаса. Режиссер не прогадал - после выхода первой части трилогии «Властелин колец: Братство кольца» Блум проснулся знаменитым и моментально попал в списки самых сексуальных молодых актеров Голливуда (где счастливо «проживает» и сегодня).


«Фродо» Элайджа Вуд
Элайджа Вуд был далеко не единственным молодым актером, претендовавшим на главную роль во «Властелине колец». В числе прочих, примерить на себя мохнатые ноги и курчавые волосы (а заодно и кольцо всевластия) мечтал и Джейк Джилленхол — но актера подвела неспособность идеально воспроизвести британский акцент.

Не знаем, что послужило решающим фактором при определении Вуда на роль отважного хоббита Фродо — его идеальный английский или же огромные ангельские глаза, - но всей редакцией Woman.ru говорим Джексону огромное спасибо! Еще больше благодарностей режиссеру выражает и сам Элайджа: для него трилогия «Властелин колец» стала настоящим «вторым рождением» в Голливуде.


«Арагорн» Вигго Мортенсен
«Надежда Средиземья», король Воссоединенного королевства в первой части кинотрилогии предстает простым следопытом, но потрепанные одежды не смогли обмануть даже самого неискушенного зрителя (то есть тех, кто оригинальные произведения не читал) — статный Арагорн в изображении американца Вигго Мортенсена моментально завоевал сердца зрителей и занял достойное место в списке самых сексуальных героев «Властелинца колец».

Мортенсену даже пришлось написать открытое письмо своим поклонникам, которые буквально завалили актера письмами — добродушный Вигго, не привыкший к такой популярности, очень извинялся, что не имеет возможности ответить всем лично. Ну как его после этого можно не любить!

«Боромир» Шон Бин
«Нельзя просто так взять и зайти в Мордор» - эта фраза воинственного Боромира из «Братства кольца» моментально стала хитом и превратилась в интернет-мем (и сегодня можно нередко наткнуться в Сети на картинки с фразами вроде «Нельзя просто так взять и не погладить котика»).

Сам же британец Шон Бин настолько проникся образом вояки из фэнтези-мира, наполненного диковинными существами и сказочными персонажами, что снова вернулся к этому амплуа в популярном сериале «Игра престолов», где сыграл правителя Севера, лорда Эддарда Старка.

«Торин» Ричард Армитидж
Наследник Королевства Под Горой, воинственный гном Торин появляется во второй кинотрилогии Джексона «Хоббит». Британский актер Ричард Армитидж с характерной и вместе с тем аристократичной внешностью идеально подошел для воплощения этого образа, соединяющего в себе скандинавского героя и шекспировского персонажа.

Армитидж покорил как зрителей, так и критиков: прекрасным доказательством этому служат результаты опросов поклонников и аналитические списки кандидатов на роль нового Бэтмена. В обоих случаях главным фаворитом стал именно Ричард. И, хотя роль супергероя в итоге досталась Бену Аффлеку, Армитидж в накладе не остался - впереди у него немало других интересных театральных и кинопроектов.

Конечно, список самых сексуальных героев экранизаций легендариума Толкина этими красавцами не ограничивается. Уверены, достойные места в сердцах многих поклонников заняли Хьюго Уивинг в образе мудрого правителя Элронда, «король лесных эльфов» Ли Пейс, друзья-весельчаки Пиппин и Мерри (в миру — Доминик Монаган и Билли Бойд) и многие другие экранные обитатели Средиземья.
Прикрепления: 4308512.jpg(274Kb) · 6691479.jpg(219Kb) · 1615192.jpg(360Kb) · 4742974.jpg(465Kb) · 3970517.jpg(248Kb) · 9971626.jpg(248Kb) · 0712759.jpg(338Kb) · 8387385.jpg(319Kb) · 2753769.jpg(325Kb) · 0773950.jpg(180Kb)


1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех

Форум » Развлечения и игры » Флудилка » «Властелины сердец»: самые сексуальные герои экранизаций
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
{login}