Новый Человек-паук: Высокое напряжение - Форум - Фильмы Хоббит, Властелин Колец и Д.Р.Р. Толкин

На данный момент нас: 989, тем на форуме: 261 и постов: 3120
Досчитать до 1000 (первый сезон)
Болталка
Король-Чародей против Дарт Вэйдер, кто победит?
Снежная королева 2: Перезаморозка
Итоги опросов на сайте
Придумай опрос для сайта
Фильм "Ёлки 1914"
вырезки из Расширенного Издания - "Хоббит"
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение фильмов » Фильмы - all inclusive » Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Митрандир Митрандир
175
17
Пост
Постов:
838
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:00     # 1
 
«Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (англ. The Amazing Spider-Man 2) - американский супергероический фильм о персонаже Marvel Comics и герои известного, как Человек Паук. Режиссёр этого киньчика Марк Уэбб, и студия Columbia Pictures. О выходе фильма стало известно ещё в 2011 году, сам фильм является сиквелом фильма «Новый Человек-паук - 2012». Для написания сценария студия наняла Джеймса Вандербильта, а потом Алекса Куртцмана и Роберто Орси, чтобы переписать его. В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Колм Фиори, Пол Джаматти, Салли Филд, Фелисити Джонс.

Съёмки Изумительного Человека-Паука 2 начались сразу же после успеха первого фильма. ДеХаан, Джаматти, Джонс и Купер были приняты на роли между декабрём 2012 и февралём 2013. Съёмки проходили в Нью-Йорке с февраля по июнь 2013 года. Фильм планируется к выходу в форматах: 2D, 3D и IMAX 3D на 2 мая 2014 года.

Сюжет

Питер Паркер продолжает вести бесконечную борьбу со своей студенческой жизнью в школе и обязанностями Человека Паука. Во многом благодаря помощи своего друга Гарри Осборна, Питер начинает глубже уходить в прошлое своего отца и находит общее у своих новых врагов Электро и Носорога - ОсКорп.

Главные роли

Эндрю Гарфилд или Питер Паркер/Человек Паук: - осиротевший подросток получивший удивительную паучью силу после укуса генномодифицированного паука. В Удивительный Человек-Паук - Питер впервые использовал свою силу, чтобы найти убийцу своего дяди, но вскоре решает направить силы на борьбу с преступностью и становится известным, как Человек-Паук. Гарфилд заметил, что костюм, который он будет носить в новом фильме будет иметь новый дизайн.
Эмма Стоун, как Гвен Стейси: - ученица средней школы и подружка Питера.
Джейми Фокс, как Макс Диллон / Электро: - инженер-электрик, который работает в ОсКорп Идастриз. Фокс описал персонажа, как "гавнюка", который изначально восхвалял Человека Паука. Он получил свои способности и ненависть к пауку, после несчастного случая на ОсКорп с участием электрических угрей.
Датчанин ДеХаан, как Гарри Осборн: - старый друг Питера и сын Нормана Осборна. Он был послан в школу-интернат, где впервые познакомился с Питером Паркером.
Кэмпбелл Скотт, или Ричард Паркер;
Эмбет Дэвидц, или Мэри Паркер;
Колм Фиори, или Дональд Менкен;

Пол Джаматти, как Алексей Сутсевич / Носорог: - Джаматти рассказал, что его герой обладает особым видом костюма. "Он Русский бандит. Русские всегда хорошие злодеи. У меня появилась возможность, уничтожать вещи." - сказал он.
Салли Филд, или Мей Паркер: - тётя Питера.

Работа над картиной

Коммерческий успех картины «Новый Человек-паук» позволил специалистам говорить о продолжении серии. Собственно намёк на продолжение и его сюжет заключался в небольшой сцене, которой завершались титры фильма. 28 сентября 2012 года Sony анонсировала сообщение о том, что сиквел выйдет 2 мая 2014 года. Работать над ним будет команда Марка Уэбба и Эндрю Гарфилда.

В октябре 2012 года Variety подтвердил начало процедуры подбора актёров для фильма. В ноябре 2012 года фильм вступил в фазу препродакшн и источники подтвердили что ведутся переговоры с Джейми Фоксом на роль главного злодея, которым будет Электро.

Подтверждено, что появится Гарри Озборн, также будет и Норман Озборн (еще не перевоплотившийся в Зелёного Гоблина). В список претендентов на роль попали Олден Эйренрайк, Дэйн ДеХаан и Брэди Корбет. 3 декабря 2012 года Марк Уэбб сообщил, что Дэйн ДеХаан был утвержден на роль Гарри. Также, возможно появится Джей Джона Джеймсон — редактор газеты Дейли Бьюгл и босс Питера Паркера. Актёр Джонатан Кимбл Симмонс заявил о том, что открыт для предложений о возвращении к роли Джеймсона — редактора Дейли Бьюгл.

Шейлин Вудли была выбрана на роль Мэри Джейн Уотсон, но в июне, когда она уже три дня снималась, было объявлено, что Мэри Джейн была вырезана из сюжета и появится лишь в третьей части, чтобы сосредоточиться на отношениях Питера Паркера и Гвен Стейси. Также стало известно, что роль могут отдать другой актрисе.

Пол Джаматти вёл переговоры, чтобы сыграть Носорога в этом фильме. Стало известно, что он утверждён на роль.

Маркетинг

Вирусная реклама осуществляется в виде новостей издательства "Дэйли Бьюгл" на сервисе Tumblr. Здесь упоминаются такие персонажи как Кейт Кашинг, детектив Стэн Картер / Пожиратель грехов, Мистер Биг, Иззи Бёнсен, Джо Меркадо, Дональд Менкен, Стервятник, Гидромен, Спенсер Смайт, Нед Лидс, Энн Вейинг, Джей Джона Джеймсон, Шокер , Алистер Смайт, Доктор Осьминог, Эдди Брок и Enfocers.

Дублированный трейлер к фильму
Прикрепления: 4397774.jpg(50Kb) · 7698957.png(172Kb)


1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех

Митрандир Митрандир
175
17
Пост
Постов:
838
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:39     # 2
 
Расширенный трейлер «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» / В озвучке Эйнштейн Рекордз



1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех

Форум » Обсуждение фильмов » Фильмы - all inclusive » Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
{login}