Кольцо Власти

Фили и Трандуил - Исполнители Объявлены


 
 
 
 
Питер Джексон недавно объявил кастинг на роль Фили (которую освободил Роб Казински) и на роль Эльфийского Короля Трандуила. Вот подробнее с его страницы в Facebook:
 
Я очень рад приветствовать двух новых членов вступивших к нам в команду. Дин О'Горман будет играть Фили. Дин потрясающий актёр Kiwi, с которым я очень рад работать. Недавно он снялся в отличном телесериале под названием "Всемогущие Джонсоны" и хочу порадовать поклонников тем, что наш график съёмок позволяет Дину сниматься во втором сезоне сериала. Дин присоединится к нам на следующей неделе.

Я также рад сообщить, что Ли Пейс будет играть Эльфийского Короля Трандуила. Кастинг к Толкиеновской истории очень труден, особенно Эльфийских персонажей и Ли всегда был нашим основным выбором на роль Трандуила. Он станет великим. Нам понравилось его исполнение в фильме под названием "Запределье" несколько лет назад, с тех пор я надеялся поработать с ним. Когда мы впервые обсуждали, кто будет играть Трандуила, Ли почти сразу пришёл в голову.

До скорого...

Эти актёры почти не известны в рунете. Поэтому придётся узнавать о них с иностранных источников. Ознакомьтесь с Дин О `Горман на IMDB и Википедии, посмотрите Ли Пейс на IMDB и странице Википедии!
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2

13.12.2017
Просмотров: 5346 | Добавил: Странник |

avatar
2 Регулятор • 15:43, 01.05.2011
А почему именно он?
avatar
3 Elvenstar • 20:32, 01.05.2011
Просто слух был, даже в оф. твиттере писали...
avatar
1 Elvenstar • 15:36, 01.05.2011
Я думал что Традуила Дэвид Теннант играть будет....
avatar