Кольцо Власти

Эванджелин Лили из "Остаться в Живых" присоединилась к "Хоббиту"


 
 
 
 
На днях Питер Джексон объявил в Facebook о том, что Эванджелина Лили, которая более известна нам как Кейт в "Остаться в Живых" - присоединилась к актёрскому составу "Хоббита".
 
Кроме этого Питер Джексон заявил, что Короля Гоблинов сыграет Барри Хамфрис.
 
Вот, что он сказал:
 
Привет! Наконец-то я могу вернуться к написанию новостей. Мы закончили наш первую часть съёмок. Сегодня я очень хочу сообщить о двух новых актёрах, которые присоединяться к нам для участия во второй части съёмок.
 
Эванджелин Лили будет играть нового персонажа - Лесную Эльфийку, Тауриэль. Её имя означает "Дочь Лихолесья", но в остальном мы оставим вас ломать голову! (нет, романтических отношений с Леголасом не будет.) Не секрет, что Эванджелина талантливая и неотразимая актриса; мы взволнованы и счастливы тем, что она будет первым настоящим Эльфом Сильван.
 
Я также очень рад, что Барри Хамфрис исполнит роль Короля Гоблинов, почти также, как Энди Серкис играет Голлума. Барри известен своими деловыми и социальными связями в качестве постоянного менеджера в Dame Edna Everage. Он также ярый сторонник непонятого и несправедливо опороченного австралийского политика Леса Пэттерсона. А в свободное время Барри прекрасный актёр и мы с нетерпением ждём встречи с ним, уверен он сможет тонко прочувствовать и выразить всю эмоциональную глубину персонажа - Короля Гоблинов.
 
Эванджелин и Барри, вместе с уэльскими актёрами Люком Эвансом (Бард)  и Бенедиктом Камбербэтчем (Смог), сейчас прошли основной кастинг. Я с нетерпением жду эти новые сцены!
 
Скоро напишу больше, включая ответы на шквал ваших вопросов. Извините за задержку! 
 
 
Меня никогда не волновали дополнения вносимые Питером Джексоном в книги Д.Р.Р. Толкиена. Я смирился с тем, что он будет добавлять очень много, так много, что даже одну книгу придёться снимать в два фильма. Я уверен этот новый персонаж "Таурэль" в исполнение обворожительной Лили, будет самым лучшим дополнением...

13.12.2017
Просмотров: 1987 | Добавил: Странник |

avatar
1 Elvenstar • 01:58, 22.06.2011
"Я уверен этот новый персонаж "Таурэль" в исполнение обворожительной Лили, будет самым лучшим дополнением...
"

Согласен)
avatar