На vulture.com выложили интересное на мой взгляд интервью Билли Коннолли. Специально для вас перевёл его.

На премьере фильма "Не отступлю" авторы статьи встретились с Билли Коннолли и задали ему вопрос, планирует ли он вернуться в Новую Зеландию, чтобы доснять эпизоды со своей ролью (Даина Железностопа) в трилогии Питера Джексона - Хоббит? Вот его ответ:

"Ах, да! Я должен вернуться к этому. Пока я ещё не закончил [остались сцены битв] с этим. Я должен поднять свою боеспособность! Потому-что буду воевать против диких свиней!" 

И так, сколько раз вы читали Хоббит?
"Я никогда не читал Хоббита. Никогда."

А что скажите о Властелине Колец?
"... никогда не читал Властелина Колец." сказал 69-летний Шотландский актёр.

"Я бы никогда не прочитал Хоббита. Всегда считал его скучным ... Я не читал [книги] Толкина, и не люблю людей, которые сходят с ума по нему! Люди, которые любят его, очень страшны. Они рассказывают всем эту белиберду и думают о нём, как о Святом Граале".

Как же тогда вы планируете общаться с поклонниками Толкина, которые будут закидывать вопросами об остальной, нераскрытой истории Хоббита?
"В большинстве случаев я просто действую по листку, потому-что не знаю о чём я говорю" - признался Коннолли. "Однако, всё равно при чтении статей о Хоббите и Властелине Колец у меня создаётся впечатление, будто это действительно Грааль. Сначала мне казалось, что это ерунда, но теперь я убедился в этом! Люди расстраиваются, они страшно расстраиваются узнавая историю, как-будто она действительно реальна! Это история! Просто чтобы расслабится! Она уйдёт и вам станит просто очень хорошо. Не волнуйтесь."

"Я хочу сказать, что сценарий "блестящий", очень хороший". Коннолли продолжает: "но, я всегда поддерживаю людей, которые считаю, что фильм должен вплотную придерживаться книги. Кино это кино и книга это книга". Коннолли обещает, что фильм будет грандиозным: "Мартин Фриман просто замечательный актёр. Он был одним из первых, что я заметил. Наверно я снова попаду в неприятности говоря об этом, но мы снимаем быстрее [при 48 кадрах в секунду], чем обычно, с помощью специального оборудования, и в 3D... Наше 3D просто создаёт свечение. Это похоже на анимацию в мультфильме, но только люди реальные. И это блестяще. И это реально". Мы поблагодарили его за уделённое время и он рассмеялся: "Если что, то это вы загнали меня в угол и заставили говорить, а то я попаду в беду!"

Суровый дядька :) Эмоциональный, и критик хороший, я думал не смогу понять и перевести его мысль... Я поддерживаю его в чём-то, но не вовсём. Считаю нет ничего страшного в том, что люди занимаются чем им интересно. Блестяще! :D


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

29.06.2017
Опросы сайта
Где находится море Нурнен?
Всего ответов: 76
Последнее на Форуме

  • Смотреть ОнЛайн трилогию Хобби... (0)
    [Последний написавший Регулятор]


  • Рисуем Дракона Смога :) (3)
    [Последний написавший wecaneti]


  • Чайхона "Персия" (2)
    [Последний написавший micuvoho]


  • С днём рождения! (11)
    [Последний написавший xetawa]


  • Идентификация Бильбо (1)
    [Последний написавший faworabak]

  • Статистика
    На данный момент:
    Онлайн всего: 1
    Анонимусы: 1
    Пользователей: 0
    Пользователи отсутствуют...


    Сегодня были:


    Зарегистрировалось:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 2
    Всего: 1031
    Яндекс.Метрика
    {login}