Кольцо Власти

Фигурки героев из Хоббита


 
 
 
 
Вначале этого года Warner Bous заключила договор с The Bridge Direct (производителем детских игрушек), который занялся разработкой линейки фигурок героев из фильма "Хоббит: Нежданное Путешествие". Вчера было объявлено, что эти игрушки официально выпущены в розничную торговлю в Америке. (картинки внизу можно увеличить, нажав на них)
 
Брэд Глоб призедент, Warner Bros. Сказал:
"The Bridge Direct проделала огромную работу по отражению богатого фантастического мира Средиземья в своей новой коллекции игрушек. Эта линия игрушек вышла как раз вовремя, она поможет создать большой ажиотаж вокруг долгожданного фильма "Хоббит: Нежданное Путешествие".
 
Джей Форман, президент и генеральный директор The Bridge Direct, заявил:
"Наша команда сильно волновалась при создание коллекции, которая мы надеемся превзойдёт ожидания поклонников. Это большая честь работать над такой эпической франшизой, поэтому мы приложили все силы, чтобы сделать точные копии персонажей".
 
Игрушки коллекции включают в себя:
  • Одиночные фигурки - Бильбо Бэггинс, Гэндальф Серый, Торин Дубощит, гоблин Гриннах и Леголас Зелённый Лист. Фигурке в 3.75 масштабе имеют: 12 точек артикуляции, подлинные черты лица, одежду, оружие и аксессуары персонажа в мельчайших подробностях. (для возраста 4+, цена 7.99$)
  • Парные фигурки - Бильбо и Голлум, Балин и Двалин, Кили и Фили, и Леголас Зелённый Лист и Тауриэль, а также ЭКСЛЮЗИВНЫЕ - Балин с Тауриэль. (для возраста 4+, 14,99$ пара)
  • Гэндальф и Болг готовятся к битве. Ключевой герой в коробке с ключевым злодеем (для возраста от 4, 17.99$).
  • Комплект из пяти фигурок - Бильбо, Торин, Кили, Фили и Двалин в специальном ящике, который создан для яростных коллекционеров. В комплект входят 3-5 оружия/аксессуары для каждой фигуры. (для возраста от 4, 29,99$)
  • Комплект с Варгом - каждый хороший злодей нуждается в звере, чтобы ездить на нём в бою. В этой линии игрушек есть и всадник и варг. Этот комплект - несомненно, должн стать частью вашей коллекции!. (для возраста от 4, 19,99$)
  • Комплект с одним из самых крупных существ. Тут Король Гоблинов и Торин Дубощит. Каждая игрушка повторяет черты лица, одежду, оружие и аксессуары. (для возраста от 4, 29,99$)
 
 
 

13.12.2017
Просмотров: 7954 | Добавил: Странник |

Теги: фигурки героев
avatar