Кольцо Власти

Лурц против Азога... который из этих Вождей Орков победит?


 
 
 
 
Представляю вам новый опрос для пользователей сайта... Результаты, которого думаю станут весомым аргументом для обсуждений этого вопроса, во всём рунете! И так, кто-же всё-таки сильнее Азог или Лурц? Прими участие в обсуждениях!
 
 
Оба Орка не слабые соперники... 
Азог Осквернитель - это здоровенный Белый Орк из Горы Гундабад, чей рост больше двух метров (млжно увидеть в фильме Хоббит: Нежданное путешествие). 
Лурц - это Берсёрк из породы Урук-Хай, который был выведен в ямах Изенгарда! Он почти не уступает Азогу по размерам (можно увидеть в фильме Властелин Колец: Братство Кольца).
 
Два здоровенных героя Орков встречаются в схватках с несколькими из самых величайших персонажей Средиземья и мира Толкина. Остаётся вопрос - который из этих Орков сможет убить другого?
 
Командующий Лурц из породы Урук-Хай оснащён коженными доспехами и бронёй любезно предоставленной Саруманом. Он носит с собой большой чёрный лук, который в его руках становиться смертоносным оружием, наряду с Сцимитаром из Ортханка (его мечом) и Щитом, который отдельно от всех может быть использован в качестве оружия для убийства. Лурц имеет огромный опыт в обращение со всем этим оружием, а также масса его тела даёт ему хорошее преимущество в любой битве.
 
Азог Осквернитель в свою очередь, командует огромной армией Орков и Гоблинов в войне против Гномов. Его огромный рост и бледная кожа, делают Азога от природы безжалостным лидером. Он оснащён кожаными трико и стальными кольцами на руках, груди, пояснице и на ногах. Он носит массивную каменную булаву, зубья, которой наточенные и ровные. Он потерял свою левую руку в битве с Торином, но теперь там слитое с костью находится смертоносное оружие со стальными клешнями.
 
Теперь пришло ваше время, чтобы выбрать... кто победит в битве на смерть за обладание Кольцом Всевластия?! :D Отдать свой голос в нашем новом опросе и высказать свою точку зрения вы можете на форуме!

13.12.2017
Просмотров: 10370 | Добавил: Странник |