Кольцо Власти

Король-Чародей против Дарт Вэйдера! За кого ты?


 
 
 
 
Представьте себе, Дарт Вэйдера и Ангмарского Короля-Чародея, которые встретились на поле боя... в бою на смерть!
 
Если вы ещё не проголосовали, то пройдите по ссылке на форум и отдайте свой голос... Предводитель Назгул или Владыка Ситхов, кто победит из этих тёмных владык?
 
Представте их на забытой богом равнине Дагорлад перед Тёмными Вратами в Мордор или на смертельно опасной планете Мустафар на склоне огненной горы и полной огня равнине. Я думаю оба будут прекрастно чувствовать себя в этих условиях.
 
Сейчас мы подведём, результаты по последнему голосованию.
 
Азог против Лурца!
 
С самого начала Лурц отставал от своего соперника, к концу голосований Азог одержал одержал победу. Итог: 46.15% за Лурца и 53.85% за Азога! Лурц держался, но в конце концов Азог раздавил его! Кстати, на зарубежных сайтах результаты схожи: 38,67% за Лурца и 61,33% за Азога.
 
Теперь... мы продолжим наше измерении мышц... магии... и великого желания власти.
 
Кто по вашему победит в битве на смерть? Каждый из этих владык имеет огромную силу... У одного Сила Тёмной Стороны, а у другого Сила Тени.
 
Король-Чародей против Дарт Вэйдер!
 
Каждый из этих владык служит высшей силе и оба не имеют собственной воли. Они скрывают свои черты лица за чёрными шлемами и владеют смертоносными мечами! Дарт Вэйдер режет тьму своим красным световым мечом подпитываемым силой тёмной стороны. Предводитель Назгул владеет смертельно ранящим мечом, который покрыт ужасающим пламенем Удуна. Оба имеют огромную силу, благодаря чему имеют власть над смертными людьми. Полная мощность силы тёмной стороны и смертельная сила Моргульской Магии, что сильнее?
 
18.11.2017
Просмотров: 3935 | Добавил: Странник |

avatar
3 Akhorahil • 18:48, 26.02.2013
Дядя Федя порвёт не только медведя!
avatar
2 Регулятор • 18:19, 26.02.2013
Ваш голос и мнение очень помог бы на форуме! smile
avatar
1 Мариэн • 17:19, 26.02.2013
Мне кажется, Король-Чародей победит.
avatar