Кольцо Власти

Питер Джексон связан с Star Wars Episode VIII?


 
 
 
 
Если вы смотрели видео Питера Джексона, опубликованном 02.04.13 (на шестой минуте) , вы, возможно, нашли "Пасхальное яйцо", пока он рассматривал некоторые произведения искусства, демонстрируя Лихолесье.
Когда он достаёт руку из-под журнального столика, другая бумага падает вниз, раскрывая текст "Звездные войны: Эпизод VIII" и трафарет "Питера Джексона" сверху. Вот фрагмент видео:



Кстати, Питер Джексон, в одном из своих последних интервью признался, что не отрицает возможности своего участия в съемках картины "Звездные войны". 

Журналистам он сказал, что будет достаточно сильно занят другими проектами еще несколько лет, именно поэтому, к большому сожалению, он не сможет заняться созданием нового эпизода из серии "Звездные войны". Также он сказал, что с огромным уважением относиться к тому, что многие годы создавал Джордж Лукас, потому что он сделал практически то же самое, что и Толкиен – настоящую мифологию. 

Напомним, что владелец этой франшизы – американская компания "Walt Disney Pictures", намеренна создать еще новую трилогию, первая часть которой будет представлена зрителям только в середине 2015-го года. Как мы все помним, несколько месяцев назад представители компании заявили о том, что их студия будет выпускать сериал, который будет состоять из трех фильмов каждый год. Таким образом, первую часть первой сериальной трилогии скорее всего представят либо в начале 2015-го либо в начале 2016-го, для того, чтобы сериал вкладывался в отведенные для него рамки.

Итак, что же вы думаете? Утка ли это или же правда?
З.Ы. Новость от 2 апреля, может запоздалая шутка?! )))



24.11.2017
Просмотров: 1390 | Добавил: Странник |

avatar
3 Торонгил • 23:07, 07.04.2013
это я джексона!!!
avatar
2 Akhorahil • 21:56, 06.04.2013
А нафиг из-за этого новость мою минусить?
avatar
1 Торонгил • 21:24, 06.04.2013
боже упаси чтоб джексон согласился работать на дерьмовый дисней
avatar