Кольцо Власти

Стивен Фрай Признался, Что Хотел Покончить С Собой В 2012 Году.


 
 
В интервью, которое взял у Фрая его коллега Ричард Херринг, комик и писатель сказал: "Я принял очень много таблеток и запил их большим количеством водки". По словам актера, он выжил лишь благодаря своему продюсеру: тот нашел Фрая в бессознательном состоянии.
Инцидент произошел в номере отеля. Смертельный коктейль из лекарств и алкоголя заставил артиста биться в конвульсиях, так что он сломал четыре ребра. Актер отметил, что он был на грани гибели. Продюсер, с которым он работал, после этого случая сразу отправил Фрая на реабилитацию в Великобританию.
Как выяснилось, Фрай страдал биполярным расстройством. Он и раньше говорил о проблемах с психическим здоровьем. Во время интервью, которое записывалось в одном из лондонских театров в присутствии зрителей, Фрай признался, что он "далеко не всегда чувствует себя счастливым". По словам Фрая, порой он смеялся на камеру, но про себя думал, что хочет умереть.
"Я жертва своего собственного настроения – пожалуй, в большей степени, чем большинство людей. У меня бывают состояния, когда мне приходится принимать лекарства, чтобы не быть слишком возбужденным, или, наоборот, не впадать в депрессию на грани суицида", – сказал он.
Стоит отметить, что в 1995 году Стивен Фрай уже пытался наложить на себя руки. После этого он даже снял документальный фильм, где упомянул об этом эпизоде. Фильм называется "Тайны маниакальной депрессии".
Актер отметил, что решил поделиться своими переживаниями с поклонниками после того, как его назначили главой благотворительной организации Mind. Она помогает людям с психическими расстройствами. По его мнению, не стоит молчать о том, что такие расстройства заставляют многих людей думать о суициде. И у них нет никакой причины, по которой они хотели бы расстаться с жизнью. Если бы такая разумная причина была, человека можно было бы переубедить, считает Фрай.
Стивен Фрай вернулся на сцену в ноябре 2012 года. Он готовится приступить к работе в фильме "Хоббит: пустошь Смауга", где будет в качестве мэра Эсгарота.
Стивен Фрай наиболее известен зрителям по комедийному сериалу "Дживс и Вустер" (1990 — 1993), где снимался вместе с другим любимцем публики – Хью Лори. Позднее Фрай прославился на весь мир, исполнив роль Оскара Уайльда в фильме "Уайльд".
24.10.2017
Просмотров: 1353 | Добавил: Странник |