Кольцо Власти

Тауриэль или эльф созданный Питером Джексоном


 
 
Entertainment Weekly опубликовала новую статью о персонаже по имени Тауриэль, которая появится в Хоббит: Пустошь Смауга. Ниже я перевёл наиболее интересные части, статьи.

"Она слегка безумна, абсолютно безжалостна и не колеблется при убийстве." - сказала Лилли.

Режиссёр Питер Джексон и его соавторы Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс создали Тауриэль для расширения мира Эльфов Лихолесья. Кто муже, женский персонаж поможет разбавить перенасыщенный мужиками оригинал (т.е. книжку). "Тауриэль является главой Эльфийской Стражи" - объясняет Лилли. "Она Эльф Сильван, что означает, что она гораздо более низкого порядка, чем Эльфы с которыми мы встретились во Властелин Колец. Она не имеет такое-же большое положение, что имеет Арвен и Галадриэль или Элронд или Леголас - она гораздо более скромнее. Она даже немного идёт против Эльфийских порядков".

Тауриэль не только жестокий воин, но она также имеет и мягкую сторону. "Она уже точно будет иметь любовную историю" - сказала Лилли. "Я не могу слишком много рассказывать об этом. Но могу сказать, что это очень важно и повлияет на её жизнь и действия". Есть ли какие-нибудь шансы, что роман будет связан с Леголасом (Орландо Блум)? Лили не ответила на этот вопрос окончательно, но всё-же сказала не мало: "Тауриэль ценит отношения с Леголасом. Они знают друг друга с самого детства, к тому же отец Леголаса [Эльфийский Король] Трандуил, питает слабость к Тауриэль и видит, что-то очень особенное в ней. Так что, если ты с детства растёшь бок о бок и твой отец высоко ценит эту юную девушку и прекрасного война. Я думаю эту значимость, ей не тяжело заметить" - смеётся Лилли. "Ну... это всё что я могу сказать".

22.10.2017
Просмотров: 4881 | Добавил: Странник |