Кольцо Власти

Владимир Владимирович история о кольцах


 
 
 
 
Первый "нежданчик" - впервые случился, когда владелец футбольной команды «Нью Ингленд пэтриотс» Роберт Крафт приехал в Питер. На встрече с Владимиром Путиным миллионер снял со своего пальца дорогое кольцо Super Bowl и протянул его президенту. Стоит отметить, что перстень — это не просто украшение. Сам Крафт получил его в честь победы своей команды в Суперкубке в США. Дальнейшие события Крафт трактует по-разному.

Вот цитата из самой Википедии: "16 июня 2013 года разгорелся скандал, связанный с перстнем, который якобы ещё в 2005 году В.В. Путин положил себе в кармани с тех пор оно хранится в Кремле вместе с другими подарками главам России.

Вскоре после встречи Крафт говорил журналистам, что решил подарить Путину перстень с 124 бриллиантами «в знак уважения и восхищения». Однако теперь, спустя несколько лет, миллионер изменил свои показания. Он заявил, что ему позвонили из администрации Джорджа Буша и сообщили, что подарить кольцо было бы очень кстати во имя американо-российской дружбы. Однако Крафт до сих пор страдает — кольцо было ему очень дорого, и он хотел бы его получить назад.

Была и другая версия — якобы Путин померил кольцо, и оно ему очень понравилось. Когда Крафт захотел попросить его обратно, его оттеснили «трое агентов КГБ». 

В третьем варианте Путин, примерявший кольцо, растерялся перед прицелом фотокамер, и спрятал украшение в карман, а потом забыл. Поэтому американцу и пришлось делать вид, что он его подарил.

Между тем представитель Крафта Джеймс Стейси уже поспешил пояснить прессе, что миллионер не замахивается на международный скандал, а просто шутит. Да и вообще история про Путина и кольцо — его любимая байка. «На самом деле ему нравится, что кольцо сейчас находится в Кремле, и он по-прежнему, как и говорил в 2005 году, испытывает большое уважение к России и к руководству президента Путина», - пояснил помощник Крафта.

Впрочем, в России такой юмор не очень-то поняли. Дмитрий Песков уже объявил о том, что его начальник готов из собственного кармана оплатить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl. И это несмотря на то, что восемь лет назад Песков лично видел, как миллиардер подарил Путину этот перстень.

Теперь я могу лёгко объяснить фотку, на которой Путин куёт кольцо! Вполне вероятно, что он самолично решил выковать кольцо Крафта!
19.11.2017
Просмотров: 1486 | Добавил: Странник |

avatar
1 Торонгил • 12:48, 28.06.2013
саурон нашего времени
avatar