Кольцо Власти

Мартин Фриман Покидает Средиземье


 
 
 
 
Вслед за Гендальфом и Леголасом режиссер Питер Джексон прощается и с хоббитом Бильбо Бэггинсом (Мартин Фриман), который вчера навсегда покинул сказочное Средиземье.

«Сегодня вечером Мартин Фриман сыграл свою последнюю сцену в образе Бильбо. Честно говоря, я не могу представить, чтобы кто-то другой смог с такой же любовью и мастерством воплотить в жизнь этого чудесного персонажа. Хоть мы уже и порядком устали за эти два с половиной года, но я уверен, что в итоге у нас получатся замечательные фильмы. Впереди у нас остались еще две недели съемок, и они будут полностью посвящены гномам», — признался Джексон на своей странице в фейсбуке.

Вместе с комментарием Джексон опубликовал «прощальную фотографию» Фримана, а также общее фото Мартина с его коллегой по съемкам Бенедиктом Камбербэтчем, который озвучивал дракона Смауга.Напомним, что российская премьера приключенческой фэнтези-драмы «Хоббит: Пустошь Смауга» запланирована на 19 декабря этого года, а заключительный третий фильм «Хоббит: Туда и обратно» появится на больших экранах аж 17 декабря 2014 года.
19.11.2017
Просмотров: 1423 | Добавил: Странник |

avatar