Кольцо Власти

Звезда "Властелина колец" устроил дебош


 
 
 
 

Британский актер, известный по роли Эддада Старка в сериале "Игра Престолов" Шон Бин, был выставлен из бара на севере Лондона за драку и дебош. По словам завсегдатаев клуба, артист любит подвыпить с собутыльниками, а потом ссорится с ними.

Британский актер, 54-летний Шон Бин, звезда фильма "Властелин Колец" и сериала "Игры престолов", был выставлен из любимого паба на севере Лондона за неадекватное поведение и дебош. Для любящего выпить артиста это серьезная моральная травма, ведь в этом баре его давно знают.

"Он приходит сюда время от времени. Местные жители всегда окружают его и пристают с расспросами. Весь вечер Бин пьет, а потом ссорится с кем-нибудь из собутыльников. Недавно он превзошел все границы, за это его выставили на улицу", – сообщил один из завсегдатаев паба The Washington в Белсайз-Парк.

Два года назад при аналогичных обстоятельствах актер получил ножевые ранения возле одного из питейных заведений лондонского района Кэмден, пишут "Вести.Ru". Вместо того, чтобы отправиться в больницу, Бин начал просить помощи в пабе, возле которого произошел инцидент. К счастью, раны оказались несерьезными.

Бар The Washington достаточно популярен среди знаменитостей.Однажды здесь видели знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, выпивающего с комиком Джеймсом Корденом. Также в районе Белсайз-Парк живут или часто прогуливаются режиссер Тим Бертон, актриса Гвинет Пэлтроу, музыкант Крис Мартин, супермодель Кейт Мосс и другие.

19.11.2017
Просмотров: 1586 | Добавил: Странник |

avatar