Кольцо Власти

Крис Хемсворт жалел, что не был персонажем “Властелина колец”


 
 
 
 
Крис Хемсворт, как оказалось, мечтал в юности о самых разных профессиях. В интервью Esquire он признался, что во время учебы его планы на будущее постоянно менялись. "В течение одной недели я хотел стать врачом. На следующей я должен был стать профессиональным спортсменом – знаете, австралийский футбол и все такое. Потом я хотел получить профессию полицейского. Юристом”, – поведал Крис. 

Кроме того, Хемсворт заявил, что когда-то он смотрел "Властелина колец” и искренне жалел, что не был персонажем того сказочного мира)) Поговорили с актером и о том, как ему приходится меняться для ролей. Так, Крис сообщил, что "Тор – большой”, и по такому случаю ему пришлось набрать мышечной массы. Это оказалось не слишком сложно. "Мне вполне нравятся тренировки”, – сообщил артист. 

А вот для того, чтобы сыграть гонщика "Формулы 1″ Хемсворту пришлось сбрасывать набранный для Тора вес. "Когда я впервые увидел болид, я уставился на водительское место, решив, что никогда туда не помещусь. Гонщики "носят” всю эту машину как облегающий костюм”, – рассказал Крис. Тогда он изменил систему тренировок и избавился от Тора. "Я начал воспринимать размер как нечто вроде реквизита”, – заключил артист.
19.11.2017
Просмотров: 1444 | Добавил: Странник |

avatar