Кольцо Власти

Орландо Блуму прочат роль Бэтмена


 
 
 
 
В последнее время все больше слухов появляется о том, кто же из актеров в конечном итоге сыграет Бэтмена во второй части фильма «Человек из стали». Как заверяют западные СМИ, на данный момент главным претендентом на эту роль является актер Орландо Блум, прославившийся благодаря своим ролям в фильмах «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». 

А продюсеры «Человека из стали» пока что не спешат комментировать все эти слухи. К тому же, ранее режиссер фильма Зак Снайдер уже говорил о том, что разговоры о новом актере на роль Бэтмена пока что преждевременны, так как он еще не разобрался с концепцией готовящегося фильма. 

В то же время напомним, что буквально на днях стало известно, что компания Legendary Pictures хочет вернуть на экраны Кристиана Бэйла, который играл Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь». 

Актеру готовы заплатить 50 миллионов долларов и пока что неизвестно, уступит ли Бэйл своим принципам ради такого гонорара. Тем временем, Орландо Блума можно будет зимой снова увидеть в роли эльфа Леголаса в сиквеле фильма «Хоббит».
19.11.2017
Просмотров: 798 | Добавил: Странник |

avatar