Ролевые игры «Властелин колец», «Таксист и штурман», другие нестандартные подходы опробуют в работе с личным составом военные психологи Восточного военного округа (ВВО). «В частности, уже приносят свои результаты в работе с военнослужащими по призыву психодинамическая разминка «Единое целое», психологические методики «Властелин колец», направленная на сплочение составов караулов, «Таксист и штурман», позволяющая развивать взаимопонимание между двумя военнослужащими», — сообщил начальник пресс-службы ВВО, подполковник Александр Гордеев. Об этом передает ДВ-РОСС.

Применяется также методика «Техника маски», «способствующая снятию психологического напряжения», сказал офицер, которого цитирует «Интерфакс». По его словам, «уже становятся системой проводимые специалистами центра мастер-классы для войсковых психологов, а теперь ими проводится и конкурс на лучшего военного психолога».

Видеоклипы и слайдовые презентации своей работы на конкурс представили более 40 человек. Сейчас участникам предстоит соревноваться за право называться лучшим войсковым психологом, продемонстрировав как теоретические знания, так и способность нестандартно и эффективно применять их на практике, сообщил А. Гордеев.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

26.04.2017
Опросы сайта
Кто такой Том Бомбадил?*
Всего ответов: 329
Последнее на Форуме

  • Рисуем Дракона Смога :) (3)
    [Последний написавший wecaneti]


  • Смауг против Барлога (1)
    [Последний написавший zufefizoce]


  • Чайхона "Персия" (2)
    [Последний написавший micuvoho]


  • С днём рождения! (11)
    [Последний написавший xetawa]


  • Идентификация Бильбо (1)
    [Последний написавший faworabak]

  • Статистика
    На данный момент:
    Онлайн всего: 1
    Анонимусы: 1
    Пользователей: 0
    Пользователи отсутствуют...


    Сегодня были:


    Зарегистрировалось:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 1
    За месяц: 4
    Всего: 1023
    Яндекс.Метрика
    {login}