Кольцо Власти

Мои мысли насчёт изменения названия на Битва Пяти Воинств


 
 
 
 
Короче говоря... Мне это нравится!

Я с облегчением вздохнул, когда узнал что Питер Джексон выбрал для финального фильма трилогии Хоббит, название - "Битва Пяти Воинств", заместо "В Огне", которое зарегестрировали на прошлой неделе.

Это название обладает наибольшим смыслом из всех названий, которые мы слышали...

Когда появились новости, что New Line Cinema зарегестрировала название "Хоббит: В Огне" и что, могут действительно использовать его в качестве названия для третьего фильма, честно... я был в шоке!

В Огне? Совершенно не имеет никакого смысла для меня и я был полностью уверен, что его не выберут. Название Хоббит: В Огне погубило бы всё.

Я никогда не был полностью доволен названием "Хоббит: Туда и Обратно", по тойже самой причине, что Питер Джексон отметил в своём пресс-релизе. Название "Хоббит: Туда и Обратно" на самом деле, лучше всего подходит для объединения в себе всех фильмов трилогии. Именно это собирается сделать ПиДжей, когда последний фильм трилогии выйдет.

Сейчас... Битва Пяти Воинств кажется мне, единственным логично верным решением для финального фильма. Оно также придаёт фильму величие, которое он вполне заслуживает! Оно показывает значимую часть фильма, ту самую великую битву у подножия Одинокой Горы. Всё ведёт к этому эпичному сражению между добром и злом, Торином и Азогом, Некромантом и Белым Советом.

Если вы согласны или думаете иначе, оставляйте комментарии ниже.
19.11.2017
Просмотров: 1030 | Добавил: Странник |

avatar