Кольцо Власти

Киноролики из БПВ


 
 
 
 

Смотрите их прямо сейчас!
У Warner Bros продвижение Хоббит: Битва Пяти Воинств в самом разгаре, я буду пополнять эту страничку по мере выхода роликов.
Осторожно Постеры Фильма
Если вам нравяться эти фильмы... тогда вам и понравяться эти ролики.

Шестой ролик 

В этом ролике, мы видим как Смауг взял Озёрный Город в огненое кольцо. Бард Лучник забираеться на башню, но увы первый выстрел не попадает в место, где не хватает защитной чешуи,

Пятый ролик 
В этом ролике, мы видим Гэндальфа и Трандуила спорящих о судьбе Гномов, засевших и защищающих Эребор. "Время вышло!"

Четвёртый ролик
В этом ролике, мы видим разворачивающуюся битву, многие детали сохранены так, как писал Толкин. Мы видим войска Азога, которые пытаются отрезают нападение. "Атакуем город!" Третий ролик
В ролике Бард начинает проявлять своё лидерство и показывает, что он человек способный объеденить и повести остатки Озёрного Города в бой! "Мы найдём укрытие!"

Второй ролик
В новом классном ролике из Хоббит: БПВ показана Схватка в Дол Гулдуре - Саруман и Элронд очень убедительны!
Теперь мы начинаем понимать, как будет проходить эта схватка... сила света против силы тьмы!
Первый ролик
I Will Not Allow it! (или) Я не позволю!
Warner Brother Pictures выпустила в свет первый ролик из Хоббит: Битва Пяти Воинств - "I’m Not Asking You To Allow It" (или) "Мне не нужно ваше разрешение".
В ролике, Гэндальф говорит Трандуилу, что орды наводняют Холм Равена (я предполагаю, что орды Орков) и что надо предупредить Гномов об этом. Когда Трандуил отказывается, пойти и предупредить Торина вызывается Бильбо! Ох уж... эта "смелость" Бильбо.
19.11.2017
Просмотров: 2003 | Добавил: Странник |

avatar