Кольцо Власти

"Тень Войны ~ Новая История": трейлер!


 
 
Тень приближается!
Обязательно посмотрите великолепный сюжетный-трейлер игры Средиземье: Тень Войны, в нём Monolith и WB Games продолжают показывать нам развитие сюжета в мире игры.

"Ничего не будет забыто!" Келебримбор

WB выпустил финальный рекламный сюжетный-трейлер, который раскрывает фанатам множество новых персонажей и существ, а также даёт отсылки к сюжету.



Мы больше узнаем, как история Келебримбора и Талиона развивается после сюжета игры Тени Мордора. Мир Мордора становится более экспансивным, особенно когда Талион встречает Темного Владыку со своей собственной армией, созданной с помощью нового Кольца! Мы также видим введение новых персонажей. Таинственные тёмные женщины (женщина-паук?), которая, похоже, источник нового Кольца; странного дерева-существа (может ли она быть одной из жен Энтов, порабощенных Сауроном?), которая, похоже, помогает Талиону. Мы видим нового гигантского паука (Шелоба или одного из её потомства?). Есть также огненные драконы и воитель-Балрог!



Показан также новый женский персонаж из Минас Итила, у которого есть сила позволяющая ей сражаться с Кольценосцами.

Мы увидили больше Саурона, Короля-Чародея и остальных Назгул! А еще нового Урука, который, похоже, пропитан могущественной силой! Самое приятное, что Мордор начинает походить на путь Фродо и Сэма в «Возвращение короля»!

Официальный трейлер Shadow of War.

19.10.2017
Просмотров: 171 | Добавил: Странник |