Кольцо Власти

Официальный трейлер Shadow of War - раскрытие Шелоб


 
 
Толкин именно так видел Шелоб?

Средиземье: «Тень Войны» шагнула слишком глубоко в мир Толкина, показывая своё рвение перенести всех героев Мордора в игру?

Не знаю, как это будет принято фанатами Властелина Колец ...

Каким-то образом, до этого момента я мог принимать все незначительные и не серьезные изменения мира Толкина в игре Средиземье: «Тень Мордора» от Монолита и WB Games... но помоему на этот раз они зашли слишком далеко, как вы считаете?

Я играю в Shadow of Mordor на XBox... Я не самый преданный геймер (у которого есть время). Но всё же, сыграл достаточно времени, чтобы понять, насколько инновационная это игра и насколько она посвящена (по большей части) миру Толкина. Поэтому, когда заявили о Тени Мордора, и мы узнали, что игровой процесс связан с крупномасштабными битвами по всему Мордору и за его пределами, я был взволнован. Я с нетерпением ждал возможности, сыграть в игру.

Я буду доволен новыми персонажами и геймплеем в обоих играх, до тех пор, пока сюжет не разойдется полностью с оригиналом. То, что происходило в Мордоре до прихода Фродо и Сэма, - это тайна, так как Толкин туманно рассказывал о земле теней в своих описаниях. Однако в этом последнем ролике «Тень Войны» вводят персонажа - Шелоб, который в трейлере выгледит совсем иначе, чем в книге. (Смотрите трейлер ниже)

Новая версия Шелоба, похоже, является своего рода существом, которое может осуществить переход от паука к облику человека и обратно. Или, возможно, в этом участвует новое Кольцо, созданное Келебримбором, которое позволяет обращаться в человеческий облик. Почему они просто не создали нового персонажа? Мне кажется, они шагнули слишком глубоко.

Шелоб интересный персонаж во «Властелине колец». Пугающая и грозная, полностью злая такой изображает её Толкин. А вот новая её версия в игре выгледит совсем по другому. Её внешность больше похожа на королеву инопланетян из фильма Чужие, чем то, что мы знаем о Шелобе.

Это заставит меня отказаться от игры? Нет... обидно, что Монолит применил такой подход к столь популярному персонажу, из-за чего проигнорировал оригинал. Я буду очень рад увидеть, как Талион контактирует с Шелоб, поскольку она была как в книгах, так и в фильмах. Чудовище невыразимого ужаса.

Мне нравится создание напряженности между Келебримбором и Талионом, который узнает много нового о нём.

Так что думаете? Оставляйте свои мысли ниже.
19.10.2017
Просмотров: 120 | Добавил: Странник |