Кольцо Власти

Очень Странные Дела - Взглянем ближе на монстра в тени


 
 
Гигантское паукообразное существо в небе...

Небольшой обзор второго сезона Очень Странных Вещей, про нового монстра, который нападает на город Хоукинс.

Новые истории, новые персонажи, новые отношения и большой монстер!

Entertainment Weekly отслеживает большой теневой монстр в небе, что мы видим проблески в трейлерах и крадучимся взором второго сезона из странных вещей!

В последнем выпуске EW, выложили интервью с братьями Даффер, от которых получили эксклюзивную информацию о новом монстре! Вот, что они рассказали...

Создатели сериала Росс и Мэтт Даффер на этот раз решили показать своеобразное и не обычное существо, которое будет отличатся от простого демона в прошлом сезоне. «В первом сезоне [демонгаргон] намёк шёл на Челюсти», - говорит Мэтт. «Это акула, и другое измерение - подводное. А теперь, нечто должно быть более продумано и то, что оно в небе - это очень важно».



«Теневой монстр» - главная угроза, которая буквально "висит над головами" всех во втором сезоне, но вначале зрители не будут знать, как и почему. «Я думаю, разница в том, что на самом деле вы не понимаете до конца, как все события связаны друг с другом, - говорит Росс. «Но всё-таки события связаны с единственной угрозой. С облику в небе, который Уилл увидил в небе. Уилл - способ, который помогает понять нам, что происходит».



Вдохновение для этого нового шедевра исходило из классических ужасов. Говорит Мэтт: «Существует подход HP Lovecraft для создания многомерного существа, которое не поддаётся человеческому осознанию. Мы намеренно не хотим слишком много рассказывать, что это такое или что оно хочет».

Пока это выглядит фантастически, и я с нетерпением жду, когда узнаю тайну Монстра!

19.10.2017
Просмотров: 72 | Добавил: Странник |