Кольцо Власти

Съёмки фильма о Толкине в Ливерпуле!


 
 
 
 
ProlificNorth Fox Searchlight и Chernin Entertainment начали съёмки о жизни Д.Р.Р. Толкина в Ливерпуле, Англия - история начнётся с детства и учёбы в школе, продолжиться вплоть до боёв в Первой Мировой Войне.

Американская компания Chernin Entertainment, базируется в Лос-Анджелесе, сейчас снимает в Англии, а у руля финский режиссер Купол Карукоски. В настоящее время - съёмочный процесс сосредоточен в Ливерпуле, в городе очень удобно снимать фильм: высокие городские здания, которые почти вдвое выше в Оксфорде и других частях Англии, в которых жил и ходил в школу Толкин. 
 

Центр Ливерпуля ~ Фото любезно предоставлено EvertonHostel.com

Deadline Hollywood также сообщает, что актёр-ветеран Колм Ми́ни теперь добавлен в актерский состав фильма, он снялся в бесчисленном количестве фильмов, кто-то из вас возможно, помнит его из роли в фильме "Звёздный путь: Следующее поколение". Он будет играть роль отца Франциска, который был наставником молодого Толкина.
ЭКСКЛЮЗИВ: кинокомпания Fox Searchlight Pictures рассказала - ирландский актер Колм Мини будет отснят в роли отца Фрэнсиса в фильме о Толкине. Он присоединяется к Николасу Хоуту и ​​Лили Коллинз, сценрист - Дэвид Глисон, режиссер - Купол Карукоски. Cherin Entertainment кинопродюсером назначили Криса Тикьера.

Колм Мини

Вы можете пройти СЮДА на IMDb,где сможете узнать, что известно о съёмках на данный момент.

По мере поступления дополнительной информации, мы опубликуем её здесь на сайте ...

24.11.2017
Просмотров: 45 | Добавил: Странник |

avatar