Болталка
|
Регулятор | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:59 | Сообщение # 46 |
Мудрый волшебник
| А вы часто планируете проводить игры? У меня появилось интересная мысль, хотя она может не много наверно испугать Но, что если нам объединится? Допустим, вы переезжаете на theonering и проводите турниры, работаете над модами, всё что делали на своём сайте. (: Получается как-бы совместное дело, тематика у нас в большей степени одна и таже, плюс ко всему совместный обмен трафиком. Я понимаю, придётся оставить свой сайт... Но тут уже думай сам. От меня хорошие условия и гарантии.
Думаю плюсов будет много. Если заинтересовался, условия можно обсудить подробнее в лс.
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:32 | Сообщение # 47 |
Император
| Цитата (Митрандир) Но, что если нам объединится? Хм, предложение хорошее, но столько волокиты... А как это вообще делается? Цитата (Митрандир) А вы часто планируете проводить игры? По каникулам. В весенние будет турнир по бфме2, потом можно по моему моду, РотВК и тд...
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Agrael | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:48 | Сообщение # 48 |
Владыка ситх
| Митрандир, приветствую. Пришел с сайта имени Великого Акхорахила. Одмин. Еще более великий, чем Великий Акхо. Вопщим, поддерживаю идею объединения. А пока, пойду темки какие-нить посоздаю.
We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:50 | Сообщение # 49 |
Император
| Цитата (Agrael) Еще более великий, чем Великий Акхо. Не наглеть, буду карать! Цитата (Agrael) Вопщим, поддерживаю идею объединения. Итог: мы за объединения. Только скажи что и как...
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:07 | Сообщение # 50 |
Мудрый волшебник
| Так, Akhorahil, ты один админ на сайте akho-site.ucoz.ru? Тебя одного превращать в очень влиятельного человека со всеми нужными правами?
Увы перетащить темы и форума с вашего сайта не в нашей власти
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:10 | Сообщение # 51 |
Император
| Цитата (Митрандир) Так, Akhorahil, ты один админ на сайте akho-site.ucoz.ru? И да и нет. Создан сайт лично мной. Аграел только носит сей почётный титул. Правда он тоже может входить в админ бар, т.е. полноценный админ... Цитата (Митрандир) Тебя одного превращать в очень влиятельного человека со всеми нужными правами? Кстати, да, о правах. Давай это обсудим. Аська/скайп есть?
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:11 | Сообщение # 52 |
Мудрый волшебник
| скайп - afgan4uk
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:14 | Сообщение # 53 |
Император
| Окай.
Во славу Империи!
|
|
| |
|
DOC | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 17:31 | Сообщение # 54 |
| Я уже тут! Пришёл модератором с Акхо-Сайта...
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:22 | Сообщение # 55 |
Император
| С какого у меня под авой Гена-крокодил?) Да и разделы надо бы переместить... Флуд не должен быть в середине или наверху.
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:45 | Сообщение # 56 |
Мудрый волшебник
| Я в слепую действую ) Напиши список по порядку их растановки...
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:47 | Сообщение # 57 |
Император
| Тут смотря по чему тематика... Сейчас набросаю...
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:50 | Сообщение # 58 |
Император
| Обсуждение фильмов Книги Игры Кузница проектов Развлечения Остальное
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:50 | Сообщение # 59 |
Император
| Пока так. А лучше пустые разделы пока не вставлять. З.Ы. Не люблю диплопосты... Сделай всем группам функцию слипания постов.
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:53 | Сообщение # 60 |
Мудрый волшебник
| лан
|
|
| |