Всем здравия желаю,вопрос хочу задать, скачал игру Битва за Средиземье™ II (лицуха) пропатчил до весии 1.06 ,поставил ноу ДВД , зафиксировал версию игры с помощью программы CDKeyFixer_1.06. Аналогично повторил процедуру и мой товарищ.Вместе мы играем по локалке через прогу "Tunngle beta" (кто не знает это тоже что и ХАМАЧИ только лучше) вот когда идет загрузка игры, она останавливается на 100% и все зависает, смотрим через Диспетчер задач игра работает (то есть программа не отвечает нет такого).Отключали антивиры и все тому подобное,нечего не помогает.Помогите решить проблему. Раннее на версии 1.00 игра запускалась без проблем играли.Доп инфой сообщю что винда 7 у обоих.Как запускать игру из подвинды 7 знаю(кидать надо папку мапс в AppData,думаю поняли)
Сейчас правда мы переживаем не лучшие времена. Митрандир покинул нас, и вся активность сошла почти на нет... Мы хотели провести форумную мафию, но людей не хватает... Во славу Империи!
Добавлено (08.05.2013, 09:44) --------------------------------------------- Akhorahil, Я хочу ступеньку вверх по иерархии чата. На модератора полагаю с трудом.
DOC, Не знаю. Тот Алекс создал бесподобный Барад-Дур. Пришел к нам хвалиться (Конечно первый концепт был не очень, я на его основе передела более годный.)))