Мафия №2. Сумасшедшая пирушка.
|
DOC | Дата: Среда, 2013-05-29, 17:21 | Сообщение # 91 |
| Мирняки были в меньшинстве. Минус Гендальф, Феодор + активные участники только мафы. Не игра, а *%$#@*
|
|
| |
|
Эльфхельм | Дата: Среда, 2013-05-29, 18:01 | Сообщение # 92 |
Новичок
| И не удивительно, что мы проиграли. Акхо слишком сильно за Трандуилом погнался. Так бы мы от Леголаса избавились. Но мафия действовала не плохо, но последние пост Гимли их полностью раскрыл. Я понял почти сразу, что Леголас - мафия, но я думал что за него играет Нико ) Трандуила я не подозревал почти. Нико жаль ушёл (((
|
|
| |
|
Orc_Shaka | Дата: Среда, 2013-05-29, 18:18 | Сообщение # 93 |
Знакомый
| Эльфхельм, я уже намерено раскрыл карты, ведь это уже означало победу.
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Среда, 2013-05-29, 18:34 | Сообщение # 94 |
Знакомый
| Цитата (Agrael) Пфф. Наберутся ли люди? Ты, Сауриэль, мб Тадо и Orc_Shaka. Акхо в пятницу вечером приедет. Пффф должен говорить я... Поверь мне, наберутся...
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
ANDREY99 | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:17 | Сообщение # 95 |
Житель
| Я с компа уже Добавлено (29.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- Приношу свои извинения, такую мафию засрааал.
«From the smallest beginnings come the greatest legends.»
|
|
| |
|
Эстель | Дата: Среда, 2013-05-29, 23:47 | Сообщение # 96 |
| Прощаем на первый раз )
|
|
| |
|
Куэсс | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:01 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Rus96, спасибо за игру. Трндуил был чудесен. Я даже почти прониклась к нему сыновними чувствами =)
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:02 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Куэсс, пж) Ну так что - где и когда играем в следующую мафию?
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Четверг, 2013-05-30, 08:14 | Сообщение # 99 |
Заглядывает на форум
| лол
|
|
| |
|
Куэсс | Дата: Четверг, 2013-05-30, 10:01 | Сообщение # 100 |
Новичок
| А стоит играть? Я согласна, что такими темпами мы опять её запорем...
|
|
| |
|
Agrael | Дата: Четверг, 2013-05-30, 10:51 | Сообщение # 101 |
Владыка ситх
| Идеал - мафия на Эве, где много народа и мне не дает админку злой дядя Легас, ведущим в которой будет такой незанятый человек, как я)
We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
|
|
| |
|
DOC | Дата: Четверг, 2013-05-30, 10:52 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Куэсс) А стоит играть? Я согласна, что такими темпами мы опять её запорем... Или прослабим...
|
|
| |
|
Эстель | Дата: Четверг, 2013-05-30, 15:10 | Сообщение # 103 |
| Пусть будет на Эве. Но Дин может провести, как и всегда. У него больше опыта в этом. Админа захотел на Эве ))))))))))))
|
|
| |
|
ANDREY99 | Дата: Четверг, 2013-05-30, 15:22 | Сообщение # 104 |
Житель
| Давайте политику, типа Путин, Сталин и т. д.
«From the smallest beginnings come the greatest legends.»
|
|
| |
|
DOC | Дата: Четверг, 2013-05-30, 23:42 | Сообщение # 105 |
| Сталин мой!
|
|
| |