Банк идей
|
Регулятор | Дата: Вторник, 2012-11-27, 13:33 | Сообщение # 1 |
Мудрый волшебник
| Место для интересных предложений и инновационных идей, здесь предлагайте то, что по вашему смогло бы сделать наш сайт ещё лучше. Например: Изменить какие-то части дизайна, структуры сайта и д.р. Добавить разделы Увеличить или уменьшить права Способы увеличения активных пользователей, онлайна в целом.
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:27 | Сообщение # 31 |
Знакомый
| А какая разница? С телефона всетаки я буду сидеть. Хотя кое что можешь сделать: когда включишь пда версию, зайди в ПУ-Форум-Вид материала-Перейди в пда редактирование шаблона(будет справа от списка в блоке: Обычный шаблон и PDA-шаблон) и просто нажми сохранить...
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:45 | Сообщение # 32 |
Мудрый волшебник
| Цитата (Rus96) А какая разница? С телефона всетаки я буду сидеть. Хотя кое что можешь сделать: когда включишь пда версию, зайди в ПУ-Форум-Вид материала-Перейди в пда редактирование шаблона(будет справа от списка в блоке: Обычный шаблон и PDA-шаблон) и просто нажми сохранить... Я один раз экспериментировал с пда, так сломал всё И решил забыть о ней, хорошо, что ты мне напомнил!Добавлено (08.03.2013, 09:45) --------------------------------------------- Всё активировал... диз буду потихоньку изменять...
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:37 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| И сделай как я тебе посоветовал с видом материадов форума пда... Очент полезная вещь...
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:54 | Сообщение # 34 |
Мудрый волшебник
| Цитата (Rus96) И сделай как я тебе посоветовал с видом материадов форума пда... Очент полезная вещь... ок
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 23:21 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| Че не сделал?
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:34 | Сообщение # 36 |
Император
| А есть тут такая вещь, чтобы смотреть, в каких темах сидят люди которые онлайн?
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:40 | Сообщение # 37 |
Мудрый волшебник
| Цитата (Rus96) А какая разница? С телефона всетаки я буду сидеть. Хотя кое что можешь сделать: когда включишь пда версию, зайди в ПУ-Форум-Вид материала-Перейди в пда редактирование шаблона(будет справа от списка в блоке: Обычный шаблон и PDA-шаблон) и просто нажми сохранить... Цитата (Rus96) Че не сделал? Сделал... Есть эффект?Добавлено (11.03.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Akhorahil) А есть тут такая вещь, чтобы смотреть, в каких темах сидят люди которые онлайн? Должна быть, я поищю...
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Суббота, 2013-03-16, 11:25 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Митя, спасибо, так уобно очень! Акхорахил, такой скрипт есть. На пхп. Я Митрандиру в ЛС кину сайт, где модно все удобно провернуть)) Жди, Митя
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 10:39 | Сообщение # 39 |
Мудрый волшебник
| Цитата (Rus96) в ЛС кину сайт, где модно все удобно провернуть Лан я подумаю, придётся пхп подключать... Ведь на моём тарифе нету его, а с пхп будет подороже стоить, а сайт пока себя не слишком окупает
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:13 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Не не, ничего подключать не нужно! У мня стоит такой скрипт и никакого пхп. Все благодаря сайту, который я кинул тебе в ЛС.
|
|
| |
|
Торонгил | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:00 | Сообщение # 41 |
Новичок
| вместо разделов - новые файлы,загрузки,галерея и видео объединить под один раздел(место под что-то другое на главной странице освободится) скажем файлы и загрузки,а там уже подразделы поставить в разделе
Сообщение отредактировал Торонгил - Понедельник, 2013-03-18, 01:01 |
|
| |
|
Rus96 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 02:51 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Торонгил, сайту будет очент не выгодно такое, тк с главной страницы материаль лучше обрабатывается поисковиками... И тогда главная будет пустовать(%
|
|
| |
|
Эстель | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:04 | Сообщение # 43 |
| 1. Пора ставить ролевую. 2. Позже можно будет ввести бои между ползователями ( Акхо знает о чём я). 3. Нужен раздел с членами администрации на форуме, желательно внизу, дабы сразу было понятно к кому и по чему обращаться. 4. Пора конкретно заняться пиаром и рекламой форума. Желательно создать раздел, а так же надо рзвивать группу форума в Вк. 5. Создать раздел на подобии Толкинистики и поместить туда переводы, обсуждения и пр. по Толкину. 6. Нужен новый раздел в Играх - по бфме 2. 7. В раздел новости надо выкладывать статьи, желательно нормальные, ибо туда порой вообще неприятно заходить : / 8. В Кузне нужно выложить все наиболее популярные моды на бфме 1,2 и дополнение. Прошу других выкладывать свои идеи по поводу форума и не отмалчиваться, если вас что - то не устраивает. У меня всё.
Сообщение отредактировал Эстель - Пятница, 2013-05-24, 19:10 |
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:17 | Сообщение # 44 |
Император
| Цитата (Эстель) 1. Пора ставить ролевую. Аргументы в студию. Цитата (Эстель) 2. Позже можно будет ввести бои между ползователями ( Акхо знает о чём я). Это мб. Цитата (Эстель) 3. Нужен раздел с членами администрации на форуме, желательно внизу, дабы сразу было понятно к кому и по чему обращаться. У нас структура форума иная. У нас гл. страница не форум. Но к Мите обращусь. Цитата (Эстель) 4. Пора конкретно заняться пиаром и рекламой форума. Желательно создать раздел, а так же надо рзвивать группу форума в Вк. + Цитата (Эстель) 5. Создать раздел на подобии Толкинистики и поместить туда переводы, обсуждения и пр. по Толкину. Да. С толкинистикой бы разобраться. Цитата (Эстель) 6. Нужен новый раздел в Играх - по бфме 2. Зачем? У нас играют: я, ДОК, Реван, ну, ты, и то нубы. Цитата (Эстель) 7. В раздел новости надо выкладывать статьи, желательно нормальные, ибо туда порой вообще неприятно заходить : / Лолшто? Новости там прикольные. Цитата (Эстель) 8. В Кузне нужно выложить все наиболее популярные моды на бфме 1,2 и дополнение. Дока запрячь...
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Lomenhin | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:12 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Не надо сайт под Эву переделывать, здесь своя уникальная атмосфера и совершенно другие "границы". Предложение есть - увеличить никак нельзя размеры аватара?) Ну невозможно поставить нормальную аву, а если уменьшать в ручную качество можно ,как понятие, отправлять в топку.
Сообщение отредактировал Lomenhin - Пятница, 2013-05-24, 21:15 |
|
| |