Генератор идей
|
Akhorahil | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:49 | Сообщение # 31 |
Император
| Цитата (Arwen) Усовершенствовать координирование войсками на новый уровень - добавить Капитанов. Капитана или полководца Эта идея была уже в других модах. Вещь конечно хорошая, но для этого нужно: 1. Моделька и текстуры капитана. 2. Особая озвучка. С первым я ещё могу проблему решить - Третья Эра, но что делать с озвучкой?
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:36 | Сообщение # 32 |
Заглядывает на форум
| Почему нельзя использовать озвучку пользовательских героев из меню "Создание Героя"?
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:05 | Сообщение # 33 |
Император
| От КАХ'ов можно. Но они ведь тоже будут в игре...
Во славу Империи!
|
|
| |
|
chaos2000 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 06:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Что не совсем я понял про этих капитанов,их можно будет заказывать как обычные войска? сколько в отряде их будет? да и последние можно будет ли их привязывать к отрядам? . На счет избавится от ненужных отрядов, не совсем согласен, если убрать орков мечников из мордора то это будет самым глупым поступком, но я понимаю что автором мода еще не выжил из ума что бы так сделать. И так ,что бы как то приспособить их в игре то я уже предлагал как это сделать (улучшиная броня,и оружие) которое существенно повысит статус,орков. Так им образом,не нужный отряд превратится в очень полезный юнит. . Akhorahil я конечно понимаю что ты занят ,но ты так не ответил вчера в скайпе,я поговорил с ребятами они готовы помочь тебе по изучению 3 д макса.Ну жен твой скайв и все.Так твое обучение быстрей пройдет.или тебе помощь не нужна?
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Вторник, 2013-05-07, 15:05 | Сообщение # 35 |
Заглядывает на форум
| chaos2000, Капитан единица подобная героям. Только безграничного найма. В моем моде они способны вызывать аванпосты, дают лидерство и улучшения войскам и командные пункты. Я создала такой баланс возможностей капитана, что его присутствие дает на 50% преимуществ. ИИ будет использовать его как героя, смысл в том, что приоритетом игрока станет убийство такого капитана. Ибо войска потеряют все преимущества, что непосредственно ослабят их :). Я получила вдохновение из LOTR Conqest и WITN. Где среди всякого отребья имеется сильный полководец лающий силу юнитам. Ты понял, Антон?)))
|
|
| |
|
DOC | Дата: Вторник, 2013-05-07, 21:34 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Arwen) chaos2000, Капитан единица подобная героям. Только безграничного найма. В моем моде они способны вызывать аванпосты, дают лидерство и улучшения войскам и командные пункты. Я создала такой баланс возможностей капитана, что его присутствие дает на 50% преимуществ. ИИ будет использовать его как героя, смысл в том, что приоритетом игрока станет убийство такого капитана. Ибо войска потеряют все преимущества, что непосредственно ослабят их :). Я получила вдохновение из LOTR Conqest и WITN. Где среди всякого отребья имеется сильный полководец лающий силу юнитам. Ты понял, Антон?))) Вообще - капитаны по идее те же самые получатся герои с лидерством, даже круче. Надо им чего-нибудь получше придумать. Пооригинальнее.
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Вторник, 2013-05-07, 21:45 | Сообщение # 37 |
Император
| Цитата (chaos2000) . Akhorahil я конечно понимаю что ты занят ,но ты так не ответил вчера в скайпе,я поговорил с ребятами они готовы помочь тебе по изучению 3 д макса.Ну жен твой скайв и все.Так твое обучение быстрей пройдет.или тебе помощь не нужна? Макс я пока не скачал. Старый слетел... Цитата (Arwen) chaos2000, Капитан единица подобная героям. Только безграничного найма. В моем моде они способны вызывать аванпосты, дают лидерство и улучшения войскам и командные пункты. Я создала такой баланс возможностей капитана, что его присутствие дает на 50% преимуществ. Твоём моде? Цитата (DOC) Вообще - капитаны по идее те же самые получатся герои с лидерством, даже круче. Да не. Хп у них уменьшить - и все дела. Способности - одно лидерство. Можно ещё какую-нить хрень
Во славу Империи!
|
|
| |
|
chaos2000 | Дата: Среда, 2013-05-08, 06:50 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата (Akhorahil) Макс я пока не скачал. Старый слетел Если есть желание начать его изучать то могу у людей поспрашивать где хороший макс скачать,я просто задал вопрос тебе, помощь в изучению макса будет нужна или нет ?Если нет так нет.Если да то еще раз свой скайп дай я кину парняге добавишь его в други и вперед.
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:41 | Сообщение # 39 |
Заглядывает на форум
| Akhorahil, Цитата Твоём моде? Я с командой на другом сайте создавала мод. Название сайта лучше останется конфиденциальным. Судя меня пригласил некий "Алекс" ^^. chaos2000, Мы наделим его способностью для увеличения сил войск. В том числе и командные пункты будут повышаться. Еще раз повторю, в моей версии они могут создавать аванпосты, генералы - лагеря, а однажды я тестировала идею на призыв строителей. Весьма неплохая задумка, верно же?)))
|
|
| |
|
DOC | Дата: Среда, 2013-05-08, 17:17 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Akhorahil) Да не. Хп у них уменьшить - и все дела. Способности - одно лидерство. Можно ещё какую-нить хрень И пропадёт смысл большинства героев... Цитата (Arwen) Я с командой на другом сайте создавала мод. Название сайта лучше останется конфиденциальным. Судя меня пригласил некий "Алекс" ^^. chaos2000, Мы наделим его способностью для увеличения сил войск. В том числе и командные пункты будут повышаться. Еще раз повторю, в моей версии они могут создавать аванпосты, генералы - лагеря, а однажды я тестировала идею на призыв строителей. Весьма неплохая задумка, верно же?))) Кхм... А реклама мода?
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Среда, 2013-05-08, 19:45 | Сообщение # 41 |
Заглядывает на форум
| DOC, Мы лишим полководцев пылкого разнообразия в способностях. А мод наш не был доделан ибо все окончательно предпочли Dota чем The Battle for Biddle-Earth.(
|
|
| |
|
DOC | Дата: Среда, 2013-05-08, 19:55 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Arwen) DOC, Мы лишим полководцев пылкого разнообразия в способностях. А мод наш не был доделан ибо все окончательно предпочли Dota чем The Battle for Biddle-Earth.( Biddle-Earth?DD Ладушки, но полководцы с лидерством - всё равно плохо...
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:09 | Сообщение # 43 |
Заглядывает на форум
| DOC, Biddle, нно XD. Можем их лидерства лишить.
|
|
| |
|
Akhorahil | Дата: Четверг, 2013-05-09, 17:31 | Сообщение # 44 |
Император
| Цитата (chaos2000) Если да то еще раз свой скайп дай я кину парняге добавишь его в други и вперед. Да, желательно. Давай сюда скайп его.Цитата (Arwen) Я с командой на другом сайте создавала мод. Название сайта лучше останется конфиденциальным. Судя меня пригласил некий "Алекс" ^^. Мне всё же хотелось бы знать название вашего мода. Цитата (DOC) И пропадёт смысл большинства героев... Ога, у Бори лидерсво +50% к атаке, а у капитана будет +10%. Также хп в разы меньше, от простого юна мало отличаются.
Во славу Империи!
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:59 | Сообщение # 45 |
Заглядывает на форум
| Akhorahil, Мы не определились, хотел вообще назвать bfme III, но потом все ушли на Playground по дотам да скайримам своим. Я забрала мод в свое личное использование.
|
|
| |