Кольцо Власти

Дракон Смог появился на одном из бортов Air New Zealand.


 
 
 
 
Первый вид на Смога Джексона, которого нарисовали на одном из бортов. 

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand представила самолет с гигантским изображением дракона Смауга в честь премьеры второго фильма трилогии "Хоббит", передает The Associated Press.

Перевозчик разместил 54-метровое изображение дракона на обеих сторонах самолета Boeing 777-300. Планируется, что этот борт будет летать в Лос-Анджелес как раз во время премьеры новой картины.

Изображение представляет собой гигантскую наклейку, изготовленную на студии спецэффектов Weta Digital, которая также работала над созданием трилогии.

Представитель Air New Zealand Эндрю Эткин заявил, что изображение останется на самолете по крайней мере в течение года, до премьеры третьего фильма трилогии.

Трилогия "Хоббит" снималась в Новой Зеландии и основана на одноименной книге Джона Толкина. Картина выходит в прокат в середине декабря.

Отметим, что годом ранее, в преддверии премьеры первого фильма трилогии "Хоббит", Air New Zealand создала рекламный ролик, в котором сказочные персонажи из романов Дж.Толкиена рассказывали о правилах безопасности на борту. Командир экипажа маг Гэндальф и стюардесса Галадриэль рассказывали гномам, хоббитам, оркам и даже назгулам, как нужно вести себя в самолете, куда стоит убрать ручную кладь, где находятся спасательные жилеты на случай ЧП.

  

 
19.11.2017
Просмотров: 1486 | Добавил: Странник |

avatar