Кольцо Власти

Питер Джексон показал Уильяму и Кейт свою коллекцию самолетов


 
 
 
 
Что необходимо для того, чтобы экскурсию по музею для вас провел лично Питер Джексон? Быть герцогом и герцогиней Кембриджскими. Известный режиссер встретил Кейт Миддлтон и принца Уильяма, прилетевших недавно в Новую Зеландию, в центре авиационного наследия в Омаке, в котором находится коллекция винтажных самолетов, принадлежащих Джексону.

Как известно, принц Уильям является пилотом британских ВВС, а Питер Джексон — коллекционером старинных самолетов, так что они быстро нашли общий язык. Герцог даже решился забраться в один из самолетов, заставив супругу поволноваться. Кейт с опаской смотрела на Уильяма и начала улыбаться только тогда, когда муж наконец занял место пилота.

На этот раз на Кейт Миддлтон было голубое пальто от ее любимого бренда Alexander McQueen. Завершали образ темно-синие туфли и клатч. Волосы Кэтрин были собраны в хвост. К слову, стилист герцогини по волосам Аманда Кук Такер прилетела в Новую Зеландию вместе с ней. Кейт явно удалось очаровать Питера Джексона, который решил сфотографировать ее на свой смартфон на фоне одного из своих любимых самолетов. «Жаль, что Мартин Скорсезе уже снял «Авиатора»!» — наверняка подумал Джексон, любуясь супругой принца Уильяма.

  

 

 

 
20.11.2017
Просмотров: 876 | Добавил: Странник |

avatar