TheOneRing

Чёрный Ангел - короткометражная фэнтези!


 
 
 
 

Джордж Лукас заказал эту работу в начале 1980-х годов!

«Черный Ангел» отснят к премьере культового фантастического фильма Империя наносит ответный удар и показан в немногих кинотеатрах в 1982 году. Первая негативная реакция испарилась спустя более трёх десятилетий и в 2011 году фильм вновь был показан зрителям.

Уделите своё время короткометражному фэнтезийному фильму, который вернулся к жизни спустя многие годы!

Фильм наполнен сюрреалистической и загадочной красотой, которая очень похожа на мир Средиземья. Фильм, направляет разум и подсознание в таинственный и чудесный мир фэнтези.

Джордж Лукас поручил Роджеру Кристиану написать и режиссировать короткометражный фильм, чтобы успеть показать его перед премьерой фильма Империя наносит ответный удар в Великобритании, Австралии и Скандинавии. Для Лукаса этот фильм означал получить возможность поблагодарить Кристиана за его Оскараносную режиссуру в Звёздных Войнах 1977 года. Вы можете заметить влияние этого потерянного во времени фильма на другие последующие фильмы такие, как Экскалибур, Конан-варвар и Легенда. 
 
Мёртвый воин с копьём



Немного о свежем фильме:
Хотел оставить своё мнение насчёт фильма Звездные войны: Последний Джедай, который посмотрел в ночь начала проката, меня удивил его потрясающе задуманный сюжет, полный сюрпризов и прочно вживляющий в основную историю новых персонажей. Единственную жалобу, которую хочу озвучить, заключается в том, что сам фильм начинается с эпичных сражений, а заканчивается ещё более захватывающими продуманными действиями, чего не сказать о середине, которая сильно отстает своей нудностью и длительностью разжёвывания. Но, соглашусь с тем, что для общей истории нужны эти длительные моменты и развёрнутое повествование, способное дать к концу картины нужный эффект.

22.01.2018
Просмотров: 67 | Добавил: Странник |

avatar