TheOneRing

Трейлер фильма Мир юрского периода 2


 
 
 
 

Падшее Королевство...


Первый трейлер к фильму Мир юрского периода: Падшее царство недавно появился в сети, и похоже фильм станет ещё одним диким приключением на острове Нублар.

"Вывести динозавров с острова, который вот-вот взлетит на воздух? Что может пойти не так?"

Прошло четыре года с момента первого фильма, где тематический парк и роскошный курортный мир юрского периода был разрушен динозаврами, сбежавших из вольеров. Остров Нублар теперь заброшен людьми, а динозавры заняты выживанием в джунглях.

Когда спящий вулкан острова просыпается, Оуэн (Крис Пратт) и Клэр (Брайс Даллас Ховард) начинают кампанию по спасению динозавров. Оуэн встречает Синего, своего старшего раптора, который все ещё находится на воли, а Клэр выходит стала уважительно относиться к динозаврам и выполняет своё задание. Прибыв на остров с извергающимся вулкана, когда лава уже начинает вытекать из жерла, их экспедиция раскрывает тайный сговор, способный вернуть всю нашу планету в опасную ситуацию, не виданную с доисторических времен.
 

Фильм полон чудес, приключений и острых ощущений, имеет корни от одного из самых популярных и успешных фильмов в истории кино. Новые события в кинофильме: возвращение любимых персонажей и динозавров - вместе с новыми породами, более впечатляющими и ужасающими чем раньше.

Добро пожаловать в Мир юрского периода: Падшее царство. Звезды Пратт и Ховард вместе возвращаются с исполнительными продюсерами Стивеном Спилбергом и Колином Треворсом. К ним присоединятся: Джеймс Кромвелл, Тед Левин, Джеральдин Чаплин, Даниэлла Пинеда, Тоби Джонс, Рейф Спэйл и Изабелла Сермон. Режиссер: Байон, эпическое приключенческое действие написано режиссером юрского мира Треворсом и его соавтором Дереком Коннолли. Продюсеры Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули снова партнёры со Спилбергом и Треворсом. Белен Атиенца присоединяется к команде в качестве продюсера.

Проходите, чтобы больше узнать о фильме Мир юрского периода...


22.01.2018
Просмотров: 69 | Добавил: Странник |

avatar