Плюсы и минусы
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:15 | Сообщение # 1 |
Мудрый волшебник
| Первый игрок загадывает какую-либо ситуацию. Второй игрок находит в ней положительную и отрицательную сторону и, соответственно, загадывает свою ситуацию. И т.д. "по накатанной". Пример: "Вчера я сделал домашнее задание." "+ Ты многое узнал; - Весь день насмарку!"
За любое нарушение правил форума, наказание будет соответственное!
Я начну: Я съел мороженое.
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Shadak | Дата: Вторник, 2012-12-18, 09:53 | Сообщение # 2 |
| + было вкусно - заболело горло
Я сходил в кино
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 23:22 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| Увидел Хоббита Очень дорогие билеты
Сломал ногу
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
DOC | Дата: Суббота, 2013-03-09, 10:08 | Сообщение # 4 |
| +Отсрочка от армии/Не ходишь в школу/на работу -Было больно, много крови, соплей, рыданий
Убил Жириновского
|
|
| |
|
Rus96 | Дата: Суббота, 2013-03-09, 13:59 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| +Та нафик он нужен?) -Посадили(
Разбил клаву от компа
Всадники Алагейзии - фан-сайт по Эрагону, на котором вы сможете найти не только информацию по этой книге, но и пообщатся по ней и вообще на тему фэнтези. Но есть еще один плюс - для каждой популярной серии книг у нас на форуме есть раздел, в котором вы сможете пообщатся со своими единомышленниками... -------------------- Также в эти разделы нужны модераторы и просто люди, готовые общатся там и развивать его(так как этот сайт по ВК, то отсюда зову людей в раздел по ВК). Если я вас заинтересовал - прошу в ЛС.
|
|
| |
|
DOC | Дата: Суббота, 2013-03-09, 14:50 | Сообщение # 6 |
| +Чувство удволетворённой мести -Богатая нецензурная речь вслух
Пью пиво
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Суббота, 2013-03-09, 23:12 | Сообщение # 7 |
Мудрый волшебник
| + приятно - быстро кончается
Много болтаю
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
|
Agrael | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 10:45 | Сообщение # 8 |
Владыка ситх
| + Поведал остальным кучу информации - Им надоело тебя слушать, ты получил в табло.
Сижу на стуле.
We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
|
|
| |
|
DOC | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 11:28 | Сообщение # 9 |
| + Спина не болит - Жопу отсидел
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 11:06 | Сообщение # 10 |
Мудрый волшебник
| Цитата (DOC) + Спина не болит - Жопу отсидел ? Шо дальше?
Жопу отсидел? + кровь прилила - гемор заработал
Играю в игры
|
|
| |
|
DOC | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Митрандир) Шо дальше? Кто нагадил? Я же писал!
Прыгнул с парашютом
|
|
| |
|
Agrael | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:46 | Сообщение # 12 |
Владыка ситх
| Митрандир, +Станешь знатоком -Не будет личной жизни из-за задротства Докъ, +Получил кучу впечатлений - Наложил солидную кучу кирпичей
Ем бутерброд
We will burn the world to ashes and dance upon its ruins!
|
|
| |
|
DOC | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 18:45 | Сообщение # 13 |
| КТО МНЕ ГАДИТ И УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????
|
|
| |
|
Регулятор | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:27 | Сообщение # 14 |
Мудрый волшебник
| Цитата (DOC) КТО МНЕ ГАДИТ И УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???? Не я...
|
|
| |
|
DOC | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:03 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Митрандир) Не я... Первый подозреваемый...
|
|
| |