Ладно - фактически Патч 1.10 по моей задумке добавляет фракцию Харад. По крайней мере если я обленюсь и брошу всё, или чёто не получится, или бла-бла-бла все идеи пойдут в мод Акхо. Почему Харад? Наверно потому, что это самая сделанная фракция. Но здесь же идут разногласия - оторвём от Мордора юнов и он останется недоделанным. Здесь на помощь приходит Рун. Мордорские юны:
Дворец Харадрим 1. Воины Харадрим 2. Вастаки Загон Мумакилов 1. Мумак На смену им придут, допустим: Палаты истерлингов 1. Истерлинги(Просто воины, скорее всего пикинёры из 2)* 2. Лучники Руна(Лучники, как лучники. Усиленная альтернатива оркам-лукарям)* 3. Воины Руна(С щитами и длинными мечами)**
4. Кавалеристы Руна(С недлинными пиками(как у вастаков, ну может подлиннее) и щитами)*** Такой же только с копьём:
5. Колесница Руна(Придётся тырить гномью повозку и переделывать её. Наверное с таким же выбором - поставить лучников/пикинёров/бафающее знамя/лечилку)***
Тогда у нас открыто пространство для Харада. Здесь конечно нам поможет и Кханд. Начнём с простого казармы:
1. Харадримы (С длинными мечами, или топорами, или короткими пиками, или много чем ещё... Стандартное мясо) Лучше не нашёл:
2. Лучники Харадрим (Ну... Знаем уже. Стандартные лукари будут) 3. Вариаги (С длинными, ЗАЗУБРЕННЫМИ мечами и щитами. Продвинутое мясо) Только зазубренный с другой стороны мечик(Сорри за юзание с АС 3):
Только с мечами и щитами:
4. Копейщики Харадрим (Обычные копейщики, НО! Будут в ближнем бою и со способностью "Кинуть копьё". Не просто "мясо") 5. Гвардейцы Харадрим (По моему моду известно... Эксперты)
Нефиг фейспалмы ставить. Я вон тоже своим модом хочу улучшить игру, ичо?Эдайн тоже хочет улучшить РотВК ичо? Они патчи? Пф... Не тупи. Во славу Империи!
Нееее... Это всё в стиле БФМЕ 1. А эдайн, лохота, ржа имеют свои стили. Главное не откланятся и не делать пушки, танки, клонов, космические корабли и т.д.
Патч 1.05! Изменяет некоторые хар-ки. Патч 1.07 на бфме 2! Изменяет хар-ки + небольшие правки (типа хилка для злаков) Патч 1.10! +100500 новых юнов, геров, строений, спеллов и пр. - баланс. Сравнение: Акхомод - минимум нововведений, + фичи, + изменение характеристик. Во славу Империи!
Я же не делаю 1.06. 1.10 - это и есть игра от 1.1 версии. 1.07 и 1.10. Сократить - получится 1.0 и 1.1. Юнов новых много не будет. Только юзинг из 2, да в 3d max'е разобраться.