Обсуждение новостей мода The Road to Kirith-Ungol
DOC Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:24 | Сообщение # 1
Обсуждаем новости. За или не за. Не флудить или будет ана ... банальная кара. Добавлено (22.03.2013, 19:24) --------------------------------------------- Обсуждаем эту новость.
DOC Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:24 | Сообщение # 2
Обсуждаем новости. За или не за. Не флудить или будет ана ... банальная кара. Добавлено (22.03.2013, 19:24) --------------------------------------------- Обсуждаем эту новость.
Akhorahil Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:45 | Сообщение # 3
Император
Цитата
Цитата DOCи ваше имя может стоять в ряду разработчиков.
Я буду надразрабом, т.е стоять выше разработчика. Ибо я учитель, рационалист, Ымперор, последний из моддеров России на сию прекрасную игру и прочее.
Во славу Империи!
DOC Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:03 | Сообщение # 4
Цитата (Akhorahil )
надразрабом
Ой-ёй-ёй... Да ладно уж... На одной строке со мной. Или спасибо этим людям: ...))) Ладно- буду думать Цитата (Akhorahil )
последний из моддеров
Твой род давно уж вымер прямо...
Akhorahil Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:16 | Сообщение # 5
Император
Цитата (DOC )
Или спасибо этим людям: ...)))
Особую благодраность выражаю "мой титул". Это жЫрными красными буквами. Поменьше, чем название мода. Цитата (DOC )
Твой род давно уж вымер прямо...
Выше среднего уровня - да, новички ещё появляются.
Во славу Империи!
DOC Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:49 | Сообщение # 6
Цитата (Akhorahil )
Особую благодраность выражаю "мой титул". Это жЫрными красными буквами. Поменьше, чем название мода.
Размер шрифта 6 пойдёт? :DDD. Ладно не обижайся впишу, впишу... Цитата (Akhorahil )
Выше среднего уровня - да, новички ещё появляются.
Я допустим средний, а ты средневысокий, ок? А новички приходят и уходят... Ибо развить игру можно только колоссальными усилиями... ------------------------------------------------------------------------------ Новые хобости, обсуждаем
Akhorahil Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:12 | Сообщение # 7
Император
Цитата (DOC )
Ибо развить игру можно только колоссальными усилиями...
Такъ развивай. Думаю, что Сеня её даже больше продвигает, чем мы, так как его выдеоролики эпичны, да и темп работы высокий.
Во славу Империи!
DOC Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:17 | Сообщение # 8
Цитата (Akhorahil )
Такъ развивай. Думаю, что Сеня её даже больше продвигает, чем мы, так как его выдеоролики эпичны, да и темп работы высокий.
Хотя бы не бросаю. Уже продумываю всё, паралеельно делая героев мелких. Надо кстати Шаграта сёдня затекстурить
Akhorahil Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:17 | Сообщение # 9
Император
Цитата (DOC )
Я вас категорически приветствую.
Барракуда научил?) Цитата (DOC )
Воины Харадрим - По классификации НАТО: [основа] Вроде бы копьеметатели. Фига. Стали обычные копейщики.
Зря. Они были оригинальными парнями... Цитата (DOC )
Лучники Харадрим - По классификации НАТО: [мясо + лукари] Урон обыденный, защита хиленькая - всё как у лучников.
Хилые? Нах тогда их вообще делать? Сделай элитными лукарями. На хилость - орчатина есть.
Во славу Империи!
DOC Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:07 | Сообщение # 10
Говорил же - не засерай тему. Цитата (Akhorahil )
Барракуда научил?)
Кто-кто? Цитата (Akhorahil )
Зря. Они были оригинальными парнями...
Ага - таскать с собой постоянно целую охапку копий, да? Так хоть как-то оригинальней, да и нах столько лукарей мордору? Цитата (Akhorahil )
Хилые? Нах тогда их вообще делать? Сделай элитными лукарями. На хилость - орчатина есть.
Просто лукари. Орки-лукари будут посильнее.Добавлено (29.04.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Akhorahil Дата: Понедельник, 2013-05-13, 16:50 | Сообщение # 11
Император
Цитата (DOC )
Орки-лукари будут посильнее.Добавлено (29.04.2013, 19:07)
Лолшто? Орчатина сильнее людей? Да, харадцы были не такие как гондорцы, но и не настолько тупы как орки.
Во славу Империи!
DOC Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:17 | Сообщение # 12
Цитата (Akhorahil )
Лолшто? Орчатина сильнее людей? Да, харадцы были не такие как гондорцы, но и не настолько тупы как орки.
Да конечно - мужик в одеже из ткани уступит бронированному и яростному орку, даже по книге и фильму.
Akhorahil Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:29 | Сообщение # 13
Император
Пф... То лукари, а не мечи.
Во славу Империи!
DOC Дата: Четверг, 2013-05-30, 23:41 | Сообщение # 14
Итаксъ... Акхо я не буду ждать, хотя бы потому, что мою идею поддержали, а меня не выкинули в окно. Буду думать. Надумал пять видов троллей: 1. Полутролль (На уровне кавалерии - сносит пехоту, противостоит кавалерии, валится от монстряков). Будет тупо полутролль. Дешёвый полутролль. Полутролль, кароч. 2. Каменный тролль. Слабая атака, много ХП и армора, но дохнет от света. 3. Пещерный тролль. Обычный тролляка. Может цепь ему ещё забадяжить? 4. Барабанщик. Комментарии излишни. 5. Горный тролль. Обычный тролляка + всякие вкусности. От броньки троллей и... до броньки троллей. Горный великан как-то не вяжется - ему-то в Мордоре неоткуда взятся. Он токо в Мглистых горах же... Плюс гоблинам кого-то оставить... Вообщем получился набор тролляшек. Да и с пауками: 1. Пауки Мирквуда 2. Наездники на них же 3. Потомки Шелоб(Наверно только на призыв Шелоб и сделаю...)
ANDREY99 Дата: Четверг, 2013-05-30, 23:58 | Сообщение # 15
Житель
Цитата (DOC )
Может цепь ему ещё забадяжить
Тоже фильм недавно пересматривал?
«From the smallest beginnings come the greatest legends.»