Регулятор | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 23:05 | Сообщение # 1 |
Мудрый волшебник
| Просматривая поисковую выдачу, выбираю вопросы на которые люди ищют ответы и добавляю сюда Вот небольшой список: 1. Почему фарамира не лишили жизни по закону гондора? Думаю, потому-что он был сыном Денетора II (Наместника Гондора).
2. На каком языке общался бильбо со Смогом? Не знаю, может быть я что-то пропустил, но вроде на Всеобщем Языке.
3. Что такое "прелесть" и "подарочек на день рождения"? Так Голлум называл Единое Кольцо, которое нашёл на своё день рождение.
4. Что случилось с Бомбуром, когда тот пересекал реку? Переплыв Зачарованную Реку - Бомбур пытался выбраться из лодки и плюхнулся в реку. Он заснул и спал в течении многих дней, а когда проснулся уже ничего не помнил о путешествии.
5. У Эльфов были бороды? Да, Эльфы могли отрастить бороду, когда становились очень старыми - "в третий цикл своей жизни" - не могу найти ссылки на это высказывание. Но во Властелине Колец, Кирдан Корабел описывается с бородой. В одной из опубликованных рукописей из ИС - говорится, что он родился на Куивиэнене, получается он очень старый.
1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов. 2. Правила для всех
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 2013-03-20, 21:08 | Сообщение # 2 |
| Почему никто не додумался закинуть кольцо катапультой?
|
|
| |