Кольцо Власти

Прятался ли Балрог прямо за Восточными Вратами во время БпА - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение фильмов » Фильмы - отзывы и мнения » Приключения Бильбо » Прятался ли Балрог прямо за Восточными Вратами во время БпА
Прятался ли Балрог прямо за Восточными Вратами во время БпА
РегуляторДата: Вторник, 16.07.2013, 22:07 | Сообщение # 1
Мудрый волшебник
Группа: Администратор
Сообщений: 866
Награды: 17
Репутация: 175
Статус:
Прятался ли Балрог прямо за Восточными Вратами во время Битва на Азанулбизаре?
Приложения к Властелину Колец мягко указывают нам на это...
А в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" во время Битвы на Азанулбизар в сцене с Торином и Азогом, в восточных вратах было явно видно огненное свечение.

Что вы думаете... бессмысленное совпадение или интригующая возможность?

В приложениях к Властелину Колец: Возвращение Короля, чётко сказано, что Даин вне всякого сомнения видел тень ворот и Проклятье Дарина! После победы в Битве на Азанулбизар, Даин отрубил Азогу голову. Траин провопил, - "Казад-Дум наш!". Однако, остальная часть гномов в том, числе Даин, отговорили его от дальнейшего углубления в Чёрные Палаты Мории. Вот как это говориться в приложениях:

"Тогда, Траин повернулся к Даину и спросил: - Но, ведь мои родичи меня не оставят? - Нет, - ответил Даин. - Ты - отец нашего Народа, мы проливали за кровьт за тебя и снова ее прольем. Но в Казад-Дум не пойдем. И тебя не пустим. Я лишь одним глазком посмотрел через Тень за Вратами. За тенью видел его и он ждёт тебя там. Проклятье Дарина. Народ Дарина вернется в Морию не прежде, чем переменится мир и другие станут править в Средиземье."


На мой взгляд, всё очень очевидно - Балрог находился в пределах Восточных Врат Мории и ожидал, надеясь на то, что глупые гномы попробуют снова вернуть Морию. А ещё более интересно, преднамеренно ли создатели фильма спроектировали и создали Восточные Врата, которые маячили во многих сценах Битвы на Азанулбизар? Я думаю это мы никогда не узнаем, если только аниматоры Weta не решат рассказать об этом в Расширенной Версии Хоббит: Нежданное путешествие, которая выйдет этой осенью! Надеюсь покажут интересные отрывки этой битвы, которые не вошли в театральную версию.

Мы на вряд ли узнаем это, пока не получим Самую Расширенную Версию Хоббита! Посмотрите фотки и видео Битвы на Азанулбизаре и оставьте свои мысли здесь ниже! Мы здесь на Едином Кольце, хотим знать что вы думаете!









Прикрепления: 6826010.jpg(134Kb) · 6357114.jpg(119Kb) · 8070910.jpg(83Kb) · 9221249.jpg(81Kb) · 2564229.jpg(97Kb) · 5076686.jpg(19Kb) · 9116849.jpg(48Kb) · 8976341.jpg(33Kb)


1. Не знаешь с чего начать общение на форуме? Придумай опрос! В этой теме мы подводим итоги опросов.
2. Правила для всех
 
MALFATTOДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:13 | Сообщение # 2
Народный Комиссар
Группа: Супермодератор
Сообщений: 192
Награды: 4
Репутация: 23
Статус:
Хммм... Возможно. Но таки - ждём расширенного хобота.
 
Форум » Обсуждение фильмов » Фильмы - отзывы и мнения » Приключения Бильбо » Прятался ли Балрог прямо за Восточными Вратами во время БпА
Страница 1 из 11
Поиск: